<MyRusakov.ru />

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Видеокурс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0" научит Вас создавать профессиональные движки для сайтов на PHP и MySQL с использованием ООП и паттерна MVC.

В курсе разобрана вся теория по структуре движка: как всё устроено, какие должны быть объекты, какая у них иерархия и как они взаимодействуют между собой.

В практической части будет создан движок с чистого листа. Будет создано ядро, все адаптеры, все вспомогательные классы, а также классы для работы с объектами базы данных. И чтобы курс был максимально полезным, будет создан движок для сайта MyRusakov.ru.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сделать плавное увеличение картинки при клике
10.11.2013 20:51:46 Как сделать плавное увеличение картинки при клике Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Добрый вечер Михаил!.Вот такой код не помогает сделать просто чтобы картинка плавно увеличивалась .Размеры щас пока не волнует


<html>
<head>
<title>Тестовая страница</title>
<script type = "text/javascript" src = "lib/func.js"></script>
<script type = "text/javascript">


function changeImage(event){
var self_width = Number(event.target.style.width.substring(0,event.target.style.width.length - 2));
var self_height = Number(event.target.style.height.substring(0,event.target.style.height.length - 2));
event.target.style.width = (self_width + 1) + "px";
event.target.style.height = (self_height + 1) + "px";
setTimeout(changeImage(event),1000);
}
</script>

</head>

<body>
<img src = "image1.jpg" alt = "" style = "width:100px;height:100px" onclick = "changeImage(event)"/>
</body>
</html>
Профиль Ответить
10.11.2013 21:35:27 Как сделать плавное увеличение картинки при клике Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Алгоритм, в целом, верный. А если не работает, то надо искать ошибку: http://myrusakov.ru/javascript-finderror.html
Профиль Ответить
11.11.2013 21:22:25 Как сделать плавное увеличение картинки при клике Сообщение #3
Gurgen

Gurgen

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.11.2013 21:14:50

Сообщений: 2

<html>
<head>
<style>
#image{
width:150px;
height:150px;
margin:50px;
-webkit-transition:all 1s;
transition:all 1s;
}
#image:hover{
-webkit-transform:scale(1.5);
transform:scale(1.5);
}
</style>
</head>
<body>
<img id="image" src="images/valencia.jpg" />
</body>
<html>



Вот код есть,даже без джаваскрипт получился,но если при клике или при других событиях сделать,то без джаваскрипт не возможно.
Профиль Ответить