<MyRusakov.ru />

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Создание движка на PHP и MySQL 2.0

Видеокурс "Создание движка на PHP и MySQL 2.0" научит Вас создавать профессиональные движки для сайтов на PHP и MySQL с использованием ООП и паттерна MVC.

В курсе разобрана вся теория по структуре движка: как всё устроено, какие должны быть объекты, какая у них иерархия и как они взаимодействуют между собой.

В практической части будет создан движок с чистого листа. Будет создано ядро, все адаптеры, все вспомогательные классы, а также классы для работы с объектами базы данных. И чтобы курс был максимально полезным, будет создан движок для сайта MyRusakov.ru.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

выскакивающее видео
06.11.2013 07:31:03 выскакивающее видео Сообщение #1
CLAIN

CLAIN

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.11.2013 07:29:34

Сообщений: 2

Здравствуйте, я недавно наткнулся на сайт:
http://umi.ru/
Там в правом нижнем углу экрана выскакивает прикольный мужик. Я хочу сделать также, но не являюсь программистом, а делаю все в конструкторе сайта wix. Там такой функции нет, но говорят, что можно просто вставить код html и все дела. Не подскажете код? Я могу записать красивое видео, но как так вставить не знаю.
Профиль Ответить
06.11.2013 11:50:56 выскакивающее видео Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это делается на Flash, а затем Flash-объект подключается на страницу.
Профиль Ответить
10.11.2013 02:37:31 выскакивающее видео Сообщение #3
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Михаил! А что думаете Вы, проф. программист и верстальщик, о серверах типа http://umi.ru
Как говорит дяденька - у них все супер, и ни в чем не нужно разбираться. Получается, какая-то сказка на халяву. Честно говоря, мне не верится, что на халяву дают крутые сайты с поисковой оптимизацией. Наверняка, где-то кривота скрыта.
Профиль Ответить
10.11.2013 07:06:22 выскакивающее видео Сообщение #4
CLAIN

CLAIN

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
06.11.2013 07:29:34

Сообщений: 2

мммммм... если можно, то поясните пожалуйста. Вот я могу снять видео. Как мне дальше его вставить? Есть какой-то универсальный код? Типа как в ю-тубе "Поделиться"
Профиль Ответить
12.11.2013 19:17:03 выскакивающее видео Сообщение #5
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Создайте обычный контейнер <div></div> и в него поместите свое видео.
Чтобы контейнер <div></div> появился на странице не сразу, а через какое-то время - применяют скрипт к этому контейнеру <div></div> - например, это можно сделать через действие .animate (используется библиотека jquery)
Профиль Ответить
17.11.2013 02:16:27 выскакивающее видео Сообщение #6
tikkiwiki

tikkiwiki

Модератор

Модератор

Дата регистрации:
15.11.2013 15:36:59

Сообщений: 194

мммммм... если можно, то поясните пожалуйста. Вот я могу снять видео. Как мне дальше его вставить? Есть какой-то универсальный код? Типа как в ю-тубе "Поделиться"


Уважаемый CLAIN.
Если вы не сильны в создании сайтов, прежде всего Вам стоит просмотреть видео курсы Михаила Русакова http://srs.myrusakov.ru/list.
Чтобы меньше доставить себе проблем в будущем, советую загружать видео на https://www.youtube.com/, а затем ссылку с Вашим видео вставлять куда угодно на сайт легко и быстро.
Профиль Ответить