<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблема с выводом текста из БД
25.10.2013 19:48:43 Проблема с выводом текста из БД Сообщение #1
len-ok

len-ok

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.08.2013 19:22:08

Сообщений: 3

При выводе текста браузер отображает вместо букв символы "?" (знаки вопроса). Количество букв и остальные символы - совпадают. Помогите пожалуйста разобраться в чем проблема.
Я новичок и с БД работаю впервые.
Профиль Ответить
25.10.2013 21:35:36 Проблема с выводом текста из БД Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-encoding-problems.html
Профиль Ответить
25.10.2013 22:58:42 Проблема с выводом текста из БД Сообщение #3
len-ok

len-ok

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.08.2013 19:22:08

Сообщений: 3

Спасибо за ссылку, но к сожалению не нашла ответа. Все кодировки в utf8 и в htaccess указана та же кодировка. Данные вставляю в готовый плагин, несколько переделанный мною. Возможно здесь проблема? Или в БД?
Профиль Ответить
25.10.2013 23:52:33 Проблема с выводом текста из БД Сообщение #4
len-ok

len-ok

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.08.2013 19:22:08

Сообщений: 3

Справилась! К плагину подключен латинский шрифт. Когда ввела текст латинским все отобразилось.
Профиль Ответить