<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

не подключается файл с помощью require_once
25.10.2013 14:28:59 не подключается файл с помощью require_once Сообщение #1
riority

riority

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
25.10.2013 13:52:00

Сообщений: 3

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, по вашему видео курсу подключаю файлы через require_once ни один не работает показывает просто пустой экран, в чем может быть причина? Установлен денвер, так все собираю в один файл все показывает а как пытаюсь разбить на файлы показывает пустой экран.
Папки пути к файлом проверял много раз.

<?php
require_once "blocks/top.php";
?>
Профиль Ответить
25.10.2013 21:33:26 не подключается файл с помощью require_once Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-start.html
Профиль Ответить
27.10.2013 10:10:27 не подключается файл с помощью require_once Сообщение #3
riority

riority

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
25.10.2013 13:52:00

Сообщений: 3

Здравствуйте, возможно я не верно выразился. Я написал полную страницу, потом чтобы облегчить редактирование данных разбил ее на блоки, создал файлы которые мне нужно прикрепить, вот код как я прикреплю их, только показывает пустую страницу, когда назад возвращаю данные которые по файлам разделил страница нормально все показывает. Вопрос в том почему файлы не работают?

<! DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XTML 1.1//E" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Сайт</title>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/thml; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/main.css" />
</head>
<body>
<table id="mail">
<?php
require_once "blocks/top.php";
?>

<tr>
<td colspan="2">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" id="content">
<tr>
<td>
<?php
require_once "blocks/main_article.php";
?>
</td>
<td id="banners_240">
<?php
require_once "blocks/banner 240.php";
?>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<?php
require_once "blocks/footer.php";
?>
</table>
</body>
</html>
Профиль Ответить
27.10.2013 13:30:36 не подключается файл с помощью require_once Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Скопируйте ссылку из адресной строки и вставьте сюда.
Профиль Ответить
30.10.2013 13:52:54 не подключается файл с помощью require_once Сообщение #5
riority

riority

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
25.10.2013 13:52:00

Сообщений: 3

спасибо Михаил, разобрался.
Профиль Ответить
12.06.2017 21:01:27 не подключается файл с помощью require_once Сообщение #6
targowes

targowes

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.06.2017 20:56:10

Сообщений: 2

Добрый день, Михаил.
У меня такая же проблема. Перепробовал все возможные варианты путей. Меню не появляется. Если вместо конструкции 
<?php   require_once 'G:/WebServers/home/mysite.local/www/menu.html'; ?> использовать другой тег, например печати  - все нормально работает.
Денвер включен.
Как это можно исправить? 
Прошу прощения, но почему-то  не получается вставить код страницы. Все в таком виде получается...
[table]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://"<html xmlns = "http://www.w3.org/1999/xhtml"><head> <meta http-equiv = "Content-Type" content = "text/html; charset=windows-1251" /> <title>Barashek</title></head><body> <table border = '1' width = '100%'> <tr> <td colspan = '2'> <img src = "file:///G:/WebServers/home/mysite.local/www/images/Logo.jpg" width = "100%" alt = "Shapka saita" /> </td> </tr> <tr>
<td style = width: 20%;' valign = 'top'>
<?php
require_once 'G:/WebServers/home/mysite.local/www/menu.html';
?>
</td>
<td style = width: 80%;' <div style = "text-align: center"> <h1>Barashek</h1> <p style = "text-align: center;"> <img src = "file:///G:/WebServers/home/mysite.local/www/images/Barashek.jpg" alt = "Barashek" /> </p> <p>Barashek:<b>Barashek<b/> — to zhe, chto i baran, obikhodnoye nazvaniye muzhskoy osobi domashney ovtsy (Ovis aries).Barashek — pennyy greben' <i>vetrovoy volny<i/>.Barashek — mul'tiplikatsionnyy fil'm 1990 goda, sozdannyy na kinostudii «Soyuzmul'tfil'm». Vkhodit v sostav 20-go vypuska detskogo mul'tiplikatsionnogo zhurnala «Vesolaya karusel'».
Barashek — pyatiminutnyy mul'tfil'm 2003 goda, sozdannyy kompaniyey Pixar.</p> </div> </td> </tr> <tr> <td colspan = '2'> <p>"Copyright © 1011. Vse prava zashisheni."</p> </td> </tr> </table></body></html>[/table]
Профиль Ответить