<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

не подключается файл с помощью require_once
25.10.2013 14:28:59 не подключается файл с помощью require_once Сообщение #1
riority

riority

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
25.10.2013 13:52:00

Сообщений: 3

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста в чем может быть причина, по вашему видео курсу подключаю файлы через require_once ни один не работает показывает просто пустой экран, в чем может быть причина? Установлен денвер, так все собираю в один файл все показывает а как пытаюсь разбить на файлы показывает пустой экран.
Папки пути к файлом проверял много раз.

<?php
require_once "blocks/top.php";
?>
Профиль Ответить
25.10.2013 21:33:26 не подключается файл с помощью require_once Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-start.html
Профиль Ответить
27.10.2013 10:10:27 не подключается файл с помощью require_once Сообщение #3
riority

riority

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
25.10.2013 13:52:00

Сообщений: 3

Здравствуйте, возможно я не верно выразился. Я написал полную страницу, потом чтобы облегчить редактирование данных разбил ее на блоки, создал файлы которые мне нужно прикрепить, вот код как я прикреплю их, только показывает пустую страницу, когда назад возвращаю данные которые по файлам разделил страница нормально все показывает. Вопрос в том почему файлы не работают?

<! DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XTML 1.1//E" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>Сайт</title>
<meta http-equiv="Content-type" content="text/thml; charset=utf-8" />
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="styles/main.css" />
</head>
<body>
<table id="mail">
<?php
require_once "blocks/top.php";
?>

<tr>
<td colspan="2">
<table cellpadding="0" cellspacing="0" id="content">
<tr>
<td>
<?php
require_once "blocks/main_article.php";
?>
</td>
<td id="banners_240">
<?php
require_once "blocks/banner 240.php";
?>
</td>
</tr>
</table>
</td>
</tr>
<?php
require_once "blocks/footer.php";
?>
</table>
</body>
</html>
Профиль Ответить
27.10.2013 13:30:36 не подключается файл с помощью require_once Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Скопируйте ссылку из адресной строки и вставьте сюда.
Профиль Ответить
30.10.2013 13:52:54 не подключается файл с помощью require_once Сообщение #5
riority

riority

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
25.10.2013 13:52:00

Сообщений: 3

спасибо Михаил, разобрался.
Профиль Ответить
12.06.2017 21:01:27 не подключается файл с помощью require_once Сообщение #6
targowes

targowes

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
12.06.2017 20:56:10

Сообщений: 2

Добрый день, Михаил.
У меня такая же проблема. Перепробовал все возможные варианты путей. Меню не появляется. Если вместо конструкции 
<?php   require_once 'G:/WebServers/home/mysite.local/www/menu.html'; ?> использовать другой тег, например печати  - все нормально работает.
Денвер включен.
Как это можно исправить? 
Прошу прощения, но почему-то  не получается вставить код страницы. Все в таком виде получается...
[table]<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://"<html xmlns = "http://www.w3.org/1999/xhtml"><head> <meta http-equiv = "Content-Type" content = "text/html; charset=windows-1251" /> <title>Barashek</title></head><body> <table border = '1' width = '100%'> <tr> <td colspan = '2'> <img src = "file:///G:/WebServers/home/mysite.local/www/images/Logo.jpg" width = "100%" alt = "Shapka saita" /> </td> </tr> <tr>
<td style = width: 20%;' valign = 'top'>
<?php
require_once 'G:/WebServers/home/mysite.local/www/menu.html';
?>
</td>
<td style = width: 80%;' <div style = "text-align: center"> <h1>Barashek</h1> <p style = "text-align: center;"> <img src = "file:///G:/WebServers/home/mysite.local/www/images/Barashek.jpg" alt = "Barashek" /> </p> <p>Barashek:<b>Barashek<b/> — to zhe, chto i baran, obikhodnoye nazvaniye muzhskoy osobi domashney ovtsy (Ovis aries).Barashek — pennyy greben' <i>vetrovoy volny<i/>.Barashek — mul'tiplikatsionnyy fil'm 1990 goda, sozdannyy na kinostudii «Soyuzmul'tfil'm». Vkhodit v sostav 20-go vypuska detskogo mul'tiplikatsionnogo zhurnala «Vesolaya karusel'».
Barashek — pyatiminutnyy mul'tfil'm 2003 goda, sozdannyy kompaniyey Pixar.</p> </div> </td> </tr> <tr> <td colspan = '2'> <p>"Copyright © 1011. Vse prava zashisheni."</p> </td> </tr> </table></body></html>[/table]
Профиль Ответить