<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

передать изображение
22.10.2013 22:33:30 передать изображение Сообщение #1
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

Здравствуйте,
можно ли передать изображение в значении value методом GET,не используя бд,
задать переменную $a c адресом изображения?если можно ,как
эту переменную написать?
Профиль Ответить
23.10.2013 08:11:46 передать изображение Сообщение #2
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

$a = "путь к изображению";
Профиль Ответить
23.10.2013 08:58:00 передать изображение Сообщение #3
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

спасибо,но вместо изображения выходит \'\'.
лучше через базу наверное
Профиль Ответить
23.10.2013 10:12:57 передать изображение Сообщение #4
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

а покажите как забиваете ? не забывать про экранирование надо
Профиль Ответить
23.10.2013 10:25:09 передать изображение Сообщение #5
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 51

$a = '<img src = "http://tin-l.ru/Symbian/Wallpapers/wallpapers 208x208/cars/001.jpg" alt = "" />';


здесь с обратным слешом выходит.

попробовал с другой папки
$b = "<img src = 'http://tin-l.ru/images/005.png'>";

просто текст "изображение" вместо изображения.
Профиль Ответить
23.10.2013 10:30:27 передать изображение Сообщение #6
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

$a = '<img src = "http://tin-l.ru/Symbian/Wallpapers/wallpapers 208x208/cars/001.jpg" alt = "" />';


здесь с обратным слешом выходит.

попробовал с другой папки
$b = "<img src = 'http://tin-l.ru/images/005.png'>";


просто текст "изображение" вместо изображения.


В первом случае - у вас пробел после wallpapers, лично я не знаю как он будет в данной ситуации работать, сейчас попробовать не могу .

во втором ошибку не вижу, соответственно он просто не может найти файл, путь указан не верно.
Профиль Ответить