<MyRusakov.ru />

Laravel от А до Я

Laravel от А до Я

Данный курс научит Вас создавать профессиональные сайты быстро и легко с помощью Laravel. Курс состоит из 7 разделов, в которых Вы с нуля освоите данный фреймворк до уровня, достаточном для создания любых сайтов.

Помимо курса Вы также получите упражнения для закрепления материала, а попутно ещё и создадите свой сайт, что позволит отлично закрепить материал на практике, плюс получить серьёзную работу в своё портфолио.

К курсу прилагается и очень ценный Бонус: «Создание сайта на Laravel». В этом Бонусе Вы увидите практический пример создания полноценного сайта на Laravel.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

передать изображение
22.10.2013 22:33:30 передать изображение Сообщение #1
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 53

Здравствуйте,
можно ли передать изображение в значении value методом GET,не используя бд,
задать переменную $a c адресом изображения?если можно ,как
эту переменную написать?
Профиль Ответить
23.10.2013 08:11:46 передать изображение Сообщение #2
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

$a = "путь к изображению";
Профиль Ответить
23.10.2013 08:58:00 передать изображение Сообщение #3
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 53

спасибо,но вместо изображения выходит \'\'.
лучше через базу наверное
Профиль Ответить
23.10.2013 10:12:57 передать изображение Сообщение #4
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

а покажите как забиваете ? не забывать про экранирование надо
Профиль Ответить
23.10.2013 10:25:09 передать изображение Сообщение #5
shamil

shamil

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
17.03.2013 00:07:27

Сообщений: 53

$a = '<img src = "http://tin-l.ru/Symbian/Wallpapers/wallpapers 208x208/cars/001.jpg" alt = "" />';


здесь с обратным слешом выходит.

попробовал с другой папки
$b = "<img src = 'http://tin-l.ru/images/005.png'>";

просто текст "изображение" вместо изображения.
Профиль Ответить
23.10.2013 10:30:27 передать изображение Сообщение #6
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

$a = '<img src = "http://tin-l.ru/Symbian/Wallpapers/wallpapers 208x208/cars/001.jpg" alt = "" />';


здесь с обратным слешом выходит.

попробовал с другой папки
$b = "<img src = 'http://tin-l.ru/images/005.png'>";


просто текст "изображение" вместо изображения.


В первом случае - у вас пробел после wallpapers, лично я не знаю как он будет в данной ситуации работать, сейчас попробовать не могу .

во втором ошибку не вижу, соответственно он просто не может найти файл, путь указан не верно.
Профиль Ответить