<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как убрать ошибку session start()?
16.10.2013 22:27:20 Как убрать ошибку session start()? Сообщение #1
sevjan

sevjan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.09.2013 19:36:12

Сообщений: 3

Здравствуйте скажите пожалуйста из-за чего у меня постоянна выдает такая ошибка

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\rusakov\www\lib\modules_class.php:1) in Z:\home\rusakov\www\lib\modules_class.php on line 21
Профиль Ответить
17.10.2013 11:28:06 Как убрать ошибку session start()? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-modify-header.html
Профиль Ответить
17.10.2013 17:24:00 Как убрать ошибку session start()? Сообщение #3
sevjan

sevjan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.09.2013 19:36:12

Сообщений: 3

Спасибо,благодаря вам сейчас уже знаю из-за чего у меня постоянно возникает это ошибка
Профиль Ответить
19.10.2013 19:51:51 Как убрать ошибку session start()? Сообщение #4
styler

styler

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.10.2013 19:45:02

Сообщений: 6

У меня была такая ошибка из-за пустой строки в одном из php файлов, которая стояла после закрывающего тега ?> Найти такую ошибку не так просто, ведь пустая строка не отображается.
Профиль Ответить