<MyRusakov.ru />

WordPress 4. Пример создания блога

WordPress 4. Пример создания блога

Видеокурс "WordPress 4. Пример создания блога" научит Вас создавать любые сайты на самой популярной CMS - WordPress.

В курсе Вы узнаете абсолютно всё, что необходимо для успешного создания любых сайтов на WordPress, а также увидите пример создания реального блога.

После создания блога он размещается в Интернете, опять же на Ваших глазах. Таким образом, приобретя данный курс, Вы, не обладая никакими знаниями по созданию сайтов, уже сможете их делать, а также выкладывать в Интернет.

Курс очень простой и проходится за один вечер, а знания останутся с Вами навсегда.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как убрать ошибку session start()?
16.10.2013 22:27:20 Как убрать ошибку session start()? Сообщение #1
sevjan

sevjan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.09.2013 19:36:12

Сообщений: 3

Здравствуйте скажите пожалуйста из-за чего у меня постоянна выдает такая ошибка

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\rusakov\www\lib\modules_class.php:1) in Z:\home\rusakov\www\lib\modules_class.php on line 21
Профиль Ответить
17.10.2013 11:28:06 Как убрать ошибку session start()? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-modify-header.html
Профиль Ответить
17.10.2013 17:24:00 Как убрать ошибку session start()? Сообщение #3
sevjan

sevjan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.09.2013 19:36:12

Сообщений: 3

Спасибо,благодаря вам сейчас уже знаю из-за чего у меня постоянно возникает это ошибка
Профиль Ответить
19.10.2013 19:51:51 Как убрать ошибку session start()? Сообщение #4
styler

styler

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.10.2013 19:45:02

Сообщений: 6

У меня была такая ошибка из-за пустой строки в одном из php файлов, которая стояла после закрывающего тега ?> Найти такую ошибку не так просто, ведь пустая строка не отображается.
Профиль Ответить