<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как убрать ошибку session start()?
16.10.2013 22:27:20 Как убрать ошибку session start()? Сообщение #1
sevjan

sevjan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.09.2013 19:36:12

Сообщений: 3

Здравствуйте скажите пожалуйста из-за чего у меня постоянна выдает такая ошибка

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\rusakov\www\lib\modules_class.php:1) in Z:\home\rusakov\www\lib\modules_class.php on line 21
Профиль Ответить
17.10.2013 11:28:06 Как убрать ошибку session start()? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-modify-header.html
Профиль Ответить
17.10.2013 17:24:00 Как убрать ошибку session start()? Сообщение #3
sevjan

sevjan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
11.09.2013 19:36:12

Сообщений: 3

Спасибо,благодаря вам сейчас уже знаю из-за чего у меня постоянно возникает это ошибка
Профиль Ответить
19.10.2013 19:51:51 Как убрать ошибку session start()? Сообщение #4
styler

styler

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
19.10.2013 19:45:02

Сообщений: 6

У меня была такая ошибка из-за пустой строки в одном из php файлов, которая стояла после закрывающего тега ?> Найти такую ошибку не так просто, ведь пустая строка не отображается.
Профиль Ответить