<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Загрузка фалйов на сайт
15.10.2013 07:11:12 Загрузка фалйов на сайт Сообщение #1
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Здравствуйте! Пользуюсь загрузкчиком файлов FancyUpload из-за возможности ajax, но он добавляет файлы только в папку, захотел добавить в базу, вошел в файл script.php - обработчик, начл сессию, попытался добавить в базу имя файла и id пользователя, но имя добавилось, а id = 0, почему?
Профиль Ответить
15.10.2013 09:56:38 Загрузка фалйов на сайт Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-finderror.html
Профиль Ответить
15.10.2013 15:43:56 Загрузка фалйов на сайт Сообщение #3
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Пробовал вывести через alert, вот что получилось. Файл script.php таков:

<?php
session_start();
require_once "../lib/functions.php";
$ses = $_SESSION["mail"];
$am_user = getAllOnMail($ses);

/* Много кода по обработке файлов */

/* Присваивание имени файлу */

/* Еще много кода */
?>

Я вывел $am_user["id"], что мне нужно через alert, вывелось все правильно, если выполнять добавление в базу сразу после объявления $am_user, то id добавляется, но нет нового имени файла, но если добавлять после присваивания, то все с точностью наоборот(id = 0). Не представляю почему. Что это может быть?
Профиль Ответить