<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Футер к низу
13.10.2013 09:07:02 Футер к низу Сообщение #1
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Здравствуйте, Михаил, нужно, чтобы футер снизу был без отступов(чтобы после футера не было пустого места). В опера и ie все нормально, а в google и mozilla отступ пикселей в 20, хотя его не должно быть. Что сделать?
Профиль Ответить
13.10.2013 11:44:53 Футер к низу Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/css-footer-bottom.html
Профиль Ответить
13.10.2013 13:05:47 Футер к низу Сообщение #3
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Сделал, но при значении absolute, футер в центре страницы, а при relative все норм, но отступ не исчез
Профиль Ответить
13.10.2013 21:28:32 Футер к низу Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

body {
padding: 0;
margin: 0;
}
Профиль Ответить