<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

реализация меню
08.10.2013 23:00:23 реализация меню Сообщение #1
Next_Episode

Next_Episode

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2013 03:22:58

Сообщений: 15

Михаил здравствуйте,делаю свой сайт.Задумал реализовать меню как у вас.Ну чтобы при выборе раздела открывались подразделы и стили добавлялись к выбранному подразделу и к его родителю.

Возникли затруднения с реализацией..
за основу брал переход по ссылке,и делал выборку из всех элементов списка где атрибут href cовпадает с текущим URL..


Для верхрего меню скрипт подходит,там нет подменю.Вообщем стиль получилось менять только у той ссылки на которую кликал, вообще ерунда.

Я уже отчаялся,подумал что это можно сделать с помощью PHP,просто для каждой странице свой шаблончик меню..НО это как-то не то,чувствуется это для JS.

Можете подкинуть идею,как это делать?
Профиль Ответить
09.10.2013 10:42:33 реализация меню Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В таблице с меню должно быть чётко указано, какой родительский id у этого пункта. Дальше Вы анализируете адрес страницы, смотрите какой это пункт меню и выделяете его. Затем смотрите по базе, есть ли у него родительский пункт. И если есть, то делаете активным ещё и родительский.
Профиль Ответить
09.10.2013 14:03:15 реализация меню Сообщение #3
Next_Episode

Next_Episode

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
26.06.2013 03:22:58

Сообщений: 15

Спасибо,понял.
Уже делаю)
Профиль Ответить