<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ в Unreal Engine 5

Программирование на C++ в Unreal Engine 5

Данный курс научит Вас созданию игр на C++ в Unreal Engine 5. Курс состоит из 12 разделов, в которых Вас ждёт теория и практика. Причём, в качестве практики будет создан весьма крупный проект объёмом свыше 5000 строк качественного кода, который уже на практике познакомит Вас с принципами создания игр на C++ в Unreal Engine 5.

Параллельно с курсом Вы также будете получать домашние задания, результатом которых станет, в том числе, полноценная серьёзная работа для портфолио.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё и очень ценный Бонус: «Тестирование Unreal-проектов на Python», в рамках которого Вы научитесь писать очень полезные тесты для тестирования самых разных аспектов разработки игр.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Раскрутка страницы
04.10.2013 20:03:19 Раскрутка страницы Сообщение #1
Zahar

Zahar

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
16.01.2013 22:32:58

Сообщений: 30

Здравствуйте Михаил. Занимаюсь раскруткой сайта по вашей методике. Сайт хорошо раскручивается. Но хотел рассказать об одном событии на сайте. Я хотел создать новую страницу на сайте под названием "Пластиковые окна", а потом передумал создавать новую страницу и взял старую страницу под названием "Натяжные потолки" и изменил ее. (заменил title Натяжные потолки на title Пластиковые окна и в body тоже сменил вхождения натяжные потолки на вхождения пластиковые окна). В результате страница через некоторое время попала в выдаче по запросу "пластиковые окна" на 18 место в яндексе, но за 65 дней этот запрос в яндексе так и не поднялся, не помогла даже раскрутка страницы при помощи сеопульта. А вот по запросу "натяжные потолки" страница по прежнему занимает 3 место в моем регионе в яндексе, хотя в title и в body вообще нет уже слов натяжные потолки. Скажите почему страница по новому запросу "пластиковые окна" не раскручивается? Возможно ли это из-за того, что я вместо того чтобы создать новую сменил старую страницу?
Профиль
04.10.2013 21:40:59 Раскрутка страницы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Яндекс достаточно долгое время может не индексировать сайт. Надо подождать хотя бы пару месяцев, тогда все изменения вступят в силу. Во-вторых, если было очень много ссылок с того же сеопульта "натяжные потолки", то всё равно страница будет занимать хорошее место. А запрос "пластиковые окна", скорее всего, значительно конкурентнее "натяжных потолков", отсюда и разница в результатах.
Профиль