<MyRusakov.ru />

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

Данный курс - это обширный курс по JavaScript и фреймворку React, который позволит Вам с нуля создавать мощные современные, динамические JavaScript-приложения.

Вы узнаете о тонкостях работы с "профессиональным" JavaScript, а так же узнаете о нововведениях в его новый стандарт ES2015, Вы узнаете, как организовать профессиональное окружение для FrontEnd, изучите профессиональный фреймворк - ReactJS.

А в практической части с полного нуля будет создано мощное и быстрое динамическое приложение, где Вы на практике познакомитесь, как создавать очень гибкую и расширяемую архитектуру, для разработке функционала любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

strpos - необходимо объяснить
02.10.2013 21:47:05 strpos - необходимо объяснить Сообщение #1
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

простая вроде строковая функция, возвращающая позицию первого вхождения.

Пишу простой код:
$x = strpos("This is life", "h";
echo $x;

результат - 1. Прекрасно))

пишу такой код
$x = strpos ("Начиная","а";
echo $x;

Результат - 2. Задумался)) что происходит если русский текст ?

также и следующие , если ч искать, то 4. Умножается на 2 - почему?
Профиль Ответить
02.10.2013 21:49:49 strpos - необходимо объяснить Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь надо соблюдать кодировку. Надо кодировать все строки в UTF-8.
Профиль Ответить
02.10.2013 22:55:09 strpos - необходимо объяснить Сообщение #3
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

самое то интересное что все в utf 8)
Профиль Ответить
02.10.2013 23:43:30 strpos - необходимо объяснить Сообщение #4
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Нашел решение.

З.Ы, Михаил как-то немного не удобно у вас на форуме, к примеру у меня логин Шматко, когда создаю тему, то пишут что Шматко, а когда просматриваю в ветке выше в столбце последнее сообщение, то Anfrey
Профиль Ответить