<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0" обучит Вас созданию любых Интернет-магазинов на OpenCart 2. В первом разделе курса разбираются абсолютно все возможности данного движка с примерами.

Во втором разделе создаётся полноценный Интернет-магазин, где Вы уже всё увидите своими глазами.

И, наконец, в третьем разделе курса созданный Интернет-магазин будет размещён в Интернете.

К курсу так же идут бесплатные и очень ценные Бонусы сопоставимые с самим курсом: "Как сэкономить на Яндекс.Директ до 50%", "Дропшиппинг" и "Как раскрутить Интернет-магазин".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

strpos - необходимо объяснить
02.10.2013 21:47:05 strpos - необходимо объяснить Сообщение #1
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

простая вроде строковая функция, возвращающая позицию первого вхождения.

Пишу простой код:
$x = strpos("This is life", "h";
echo $x;

результат - 1. Прекрасно))

пишу такой код
$x = strpos ("Начиная","а";
echo $x;

Результат - 2. Задумался)) что происходит если русский текст ?

также и следующие , если ч искать, то 4. Умножается на 2 - почему?
Профиль Ответить
02.10.2013 21:49:49 strpos - необходимо объяснить Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь надо соблюдать кодировку. Надо кодировать все строки в UTF-8.
Профиль Ответить
02.10.2013 22:55:09 strpos - необходимо объяснить Сообщение #3
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

самое то интересное что все в utf 8)
Профиль Ответить
02.10.2013 23:43:30 strpos - необходимо объяснить Сообщение #4
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Нашел решение.

З.Ы, Михаил как-то немного не удобно у вас на форуме, к примеру у меня логин Шматко, когда создаю тему, то пишут что Шматко, а когда просматриваю в ветке выше в столбце последнее сообщение, то Anfrey
Профиль Ответить