<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

strpos - необходимо объяснить
02.10.2013 21:47:05 strpos - необходимо объяснить Сообщение #1
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

простая вроде строковая функция, возвращающая позицию первого вхождения.

Пишу простой код:
$x = strpos("This is life", "h";
echo $x;

результат - 1. Прекрасно))

пишу такой код
$x = strpos ("Начиная","а";
echo $x;

Результат - 2. Задумался)) что происходит если русский текст ?

также и следующие , если ч искать, то 4. Умножается на 2 - почему?
Профиль Ответить
02.10.2013 21:49:49 strpos - необходимо объяснить Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь надо соблюдать кодировку. Надо кодировать все строки в UTF-8.
Профиль Ответить
02.10.2013 22:55:09 strpos - необходимо объяснить Сообщение #3
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

самое то интересное что все в utf 8)
Профиль Ответить
02.10.2013 23:43:30 strpos - необходимо объяснить Сообщение #4
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

Нашел решение.

З.Ы, Михаил как-то немного не удобно у вас на форуме, к примеру у меня логин Шматко, когда создаю тему, то пишут что Шматко, а когда просматриваю в ветке выше в столбце последнее сообщение, то Anfrey
Профиль Ответить