<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

php kurs guru
01.10.2013 10:14:17 php kurs guru Сообщение #1
vasak

vasak

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.08.2013 19:42:21

Сообщений: 9

Вопрос такой:
нужно чтобы ОПРЕДЕЛЕННЫЕ несуществующие страницы ссылались на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ существующие страничка, причем ПРОЗРАЧНО ДЛЯ пользователя(поисковиков клиентов и тд).
То есть
редирект например с http://test1.ru/?view=section&id=2&page=52222 (которого нет) перекидывался на http://test1.ru/?view=section&id=2&page=5

и не только http://test1.ru/?view=section&id=2&page=52222 но и все
несуществующие страницы ссылались на ОПРЕДЕЛЕННЫЕ существующие страницы или страницу(все сделали редирект на главную)
Профиль Ответить
01.10.2013 11:45:50 php kurs guru Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Первым делом надо взять $_SERVER["REQUEST_URI"], далее по некому алгоритму определить другой адрес, и по нему сделать редирект. А вот что это за алгоритм, тут только Вы можете знать, поскольку задачи я не увидел.
Профиль Ответить
01.10.2013 11:57:24 php kurs guru Сообщение #3
vasak

vasak

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.08.2013 19:42:21

Сообщений: 9

это из вашего курса php mysql с нуля до гуру

v постраничнем навигации ,если page=52222 нету
http://test1.ru/?view=section&id=2&page=52222 перекидывался на http://test1.ru/?view=section&id=2&page=5
может покажете пример очень интересно
Профиль Ответить
01.10.2013 12:01:46 php kurs guru Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Берёте параметр page, если он больше количества страниц, то делаете редирект на максимальную страницу. Хотя лучше на несуществующих страницах открывать 404, иначе появится дублирование, которое поисковые системы не любят.
Профиль Ответить
01.10.2013 12:04:34 php kurs guru Сообщение #5
vasak

vasak

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.08.2013 19:42:21

Сообщений: 9

пример покажете?
http://test1.ru/?=5 a так визивает все страници
как это исправить
Профиль Ответить
01.10.2013 21:03:40 php kurs guru Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Что значит "все страницы"?
Профиль Ответить
02.10.2013 10:10:17 php kurs guru Сообщение #7
vasak

vasak

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.08.2013 19:42:21

Сообщений: 9

у меня в постраничнем навигации
11 страниц и в каждом разделе
3-4 : Вибераю один раздел ,но
page не вений (page=999999)
то возврашает 11 страниц:
Профиль Ответить
02.10.2013 11:54:17 php kurs guru Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Узнайте в скрипте, сколько всего страниц. Дальше проверяйте, если page больше этого количества страниц, то возвращайте 404.
Профиль Ответить