<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как удалить запись из БД через 24 часа?
25.09.2013 20:55:24 Как удалить запись из БД через 24 часа? Сообщение #1
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 64

Как удалить запись из БД через 24 часа? Какой функцией можно воспользоваться? Я хочу сделать, если подписчик не подтвердил свой email в течении 24 часов, то удалить его из базы данных.

Это нужно будет сохранять в БД дату подписки человека, а потом как то отчитать от той даты 24 часа, а потом удалить, я правильно понимаю? но как отчитать 24 часа?
Профиль Ответить
26.09.2013 00:05:18 Как удалить запись из БД через 24 часа? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Делаете дополнительное поле с timestamp. Потом одним запросом выбираете все записи, у которым это значение будет меньше, чем текущее минус 24 часа.
Профиль Ответить
30.09.2013 20:00:47 Как удалить запись из БД через 24 часа? Сообщение #3
bo4kov

bo4kov

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
11.06.2012 11:21:31

Сообщений: 64

а можете пример написать?
Профиль Ответить
30.09.2013 21:57:45 Как удалить запись из БД через 24 часа? Сообщение #4
razor2211

razor2211

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
06.05.2013 07:38:16

Сообщений: 26

Значит так, в нужной таблице создаешь int поле (к примеру `add_time`). В INSERT запросах равняешь ее текущему времени (INSERT INTO `table` (..., `add_time`,...) VALUES (..., UNIX_TIMESTAMP() (или NOW()), ...)). При выборке создаешь подобный запрос: (SELECT * FROM `table` WHERE `field`='value' AND `add_time` > UNIX_TIMESTAMP()(или NOW())-86400). А чтобы удалить, либо после подобного запроса делай DELETE-запрос, либо юзай cron, опять же, используй DELETE-запрос (DELETE FROM `table` WHERE `add_time` < UNIX_TIMESTAMP()(или NOW())-86400)
Профиль Ответить