<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на OpenCart 2.0" обучит Вас созданию любых Интернет-магазинов на OpenCart 2. В первом разделе курса разбираются абсолютно все возможности данного движка с примерами.

Во втором разделе создаётся полноценный Интернет-магазин, где Вы уже всё увидите своими глазами.

И, наконец, в третьем разделе курса созданный Интернет-магазин будет размещён в Интернете.

К курсу так же идут бесплатные и очень ценные Бонусы сопоставимые с самим курсом: "Как сэкономить на Яндекс.Директ до 50%", "Дропшиппинг" и "Как раскрутить Интернет-магазин".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей
26.09.2013 11:23:12 Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей Сообщение #1
Error 404

Error 404

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
28.07.2013 16:04:47

Сообщений: 48

Если ваша проблема еще не решена, то в начале файла, после <?php, пропишите ob_start(); а ниже уже весь остальной код.
Профиль Ответить
26.09.2013 15:08:46 Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей Сообщение #2
oksi777

oksi777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.09.2013 13:27:38

Сообщений: 17

Добрый день! Пробовала поставить ob_start()как вы написали- выходит ситаксическая ошибка.Сейчас у меня при вводе email и пароля выходит также ошибка
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\mysite.local\www\lib\functions.php:62) in Z:\home\mysite.local\www\auth.php on line 11
Ошибка выходит на той странице, где авторизуюсь. Если перехожу с этой страницы назад в сайт в браузере,то выходит сообщение что неверный email или пароль.Если обновить после этого станицу, то пользователь всё-таки авторизован на всех страницах. Выход нормально происходит. Так и не смогла пока найти причину, статью читала, проверяла опять всё по уроку..
Профиль Ответить
26.09.2013 18:06:35 Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей Сообщение #3
oksi777

oksi777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.09.2013 13:27:38

Сообщений: 17

Проблема решилась! Я поставила код ob_start(); как вы написали в start.php всё работает нормально. Я просто первый раз ; забыла поставить)) Спасибо большое за подсказку!
Профиль Ответить