<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей
26.09.2013 11:23:12 Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей Сообщение #1
Error 404

Error 404

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
28.07.2013 16:04:47

Сообщений: 48

Если ваша проблема еще не решена, то в начале файла, после <?php, пропишите ob_start(); а ниже уже весь остальной код.
Профиль Ответить
26.09.2013 15:08:46 Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей Сообщение #2
oksi777

oksi777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.09.2013 13:27:38

Сообщений: 17

Добрый день! Пробовала поставить ob_start()как вы написали- выходит ситаксическая ошибка.Сейчас у меня при вводе email и пароля выходит также ошибка
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\mysite.local\www\lib\functions.php:62) in Z:\home\mysite.local\www\auth.php on line 11
Ошибка выходит на той странице, где авторизуюсь. Если перехожу с этой страницы назад в сайт в браузере,то выходит сообщение что неверный email или пароль.Если обновить после этого станицу, то пользователь всё-таки авторизован на всех страницах. Выход нормально происходит. Так и не смогла пока найти причину, статью читала, проверяла опять всё по уроку..
Профиль Ответить
26.09.2013 18:06:35 Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей Сообщение #3
oksi777

oksi777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.09.2013 13:27:38

Сообщений: 17

Проблема решилась! Я поставила код ob_start(); как вы написали в start.php всё работает нормально. Я просто первый раз ; забыла поставить)) Спасибо большое за подсказку!
Профиль Ответить