<MyRusakov.ru />

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

React JS, Redux, ES2015 с Нуля до Гуру

Данный курс - это обширный курс по JavaScript и фреймворку React, который позволит Вам с нуля создавать мощные современные, динамические JavaScript-приложения.

Вы узнаете о тонкостях работы с "профессиональным" JavaScript, а так же узнаете о нововведениях в его новый стандарт ES2015, Вы узнаете, как организовать профессиональное окружение для FrontEnd, изучите профессиональный фреймворк - ReactJS.

А в практической части с полного нуля будет создано мощное и быстрое динамическое приложение, где Вы на практике познакомитесь, как создавать очень гибкую и расширяемую архитектуру, для разработке функционала любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей
26.09.2013 11:23:12 Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей Сообщение #1
Error 404

Error 404

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
28.07.2013 16:04:47

Сообщений: 48

Если ваша проблема еще не решена, то в начале файла, после <?php, пропишите ob_start(); а ниже уже весь остальной код.
Профиль Ответить
26.09.2013 15:08:46 Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей Сообщение #2
oksi777

oksi777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.09.2013 13:27:38

Сообщений: 17

Добрый день! Пробовала поставить ob_start()как вы написали- выходит ситаксическая ошибка.Сейчас у меня при вводе email и пароля выходит также ошибка
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\mysite.local\www\lib\functions.php:62) in Z:\home\mysite.local\www\auth.php on line 11
Ошибка выходит на той странице, где авторизуюсь. Если перехожу с этой страницы назад в сайт в браузере,то выходит сообщение что неверный email или пароль.Если обновить после этого станицу, то пользователь всё-таки авторизован на всех страницах. Выход нормально происходит. Так и не смогла пока найти причину, статью читала, проверяла опять всё по уроку..
Профиль Ответить
26.09.2013 18:06:35 Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей Сообщение #3
oksi777

oksi777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.09.2013 13:27:38

Сообщений: 17

Проблема решилась! Я поставила код ob_start(); как вы написали в start.php всё работает нормально. Я просто первый раз ; забыла поставить)) Спасибо большое за подсказку!
Профиль Ответить