<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей
26.09.2013 11:23:12 Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей Сообщение #1
Error 404

Error 404

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
28.07.2013 16:04:47

Сообщений: 48

Если ваша проблема еще не решена, то в начале файла, после <?php, пропишите ob_start(); а ниже уже весь остальной код.
Профиль
26.09.2013 15:08:46 Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей Сообщение #2
oksi777

oksi777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.09.2013 13:27:38

Сообщений: 17

Добрый день! Пробовала поставить ob_start()как вы написали- выходит ситаксическая ошибка.Сейчас у меня при вводе email и пароля выходит также ошибка
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\mysite.local\www\lib\functions.php:62) in Z:\home\mysite.local\www\auth.php on line 11
Ошибка выходит на той странице, где авторизуюсь. Если перехожу с этой страницы назад в сайт в браузере,то выходит сообщение что неверный email или пароль.Если обновить после этого станицу, то пользователь всё-таки авторизован на всех страницах. Выход нормально происходит. Так и не смогла пока найти причину, статью читала, проверяла опять всё по уроку..
Профиль
26.09.2013 18:06:35 Видеокурс по основам PHP. Авторизация пользователей Сообщение #3
oksi777

oksi777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.09.2013 13:27:38

Сообщений: 17

Проблема решилась! Я поставила код ob_start(); как вы написали в start.php всё работает нормально. Я просто первый раз ; забыла поставить)) Спасибо большое за подсказку!
Профиль