<MyRusakov.ru />

Joomla 3 с Нуля до Гуру

Joomla 3 с Нуля до Гуру

Видеокурс «Joomla 3 с Нуля до Гуру» поможет Вам повысить свой уровень в веб-разработке и научит создавать удобные и эффективные сайты на Joomla 3. Курс подходит как для опытных вебмастеров, так и для новичков, кто ещё только начинает.

Видеокурс начинается с проектирования сайта, чтобы изначально сделать сайт удобнее и эффективнее. Проектирование и планирование сайта - довольно обширный этап и включает много более мелких этапов.

После планирования начинается техническая реализация и создание собственного адаптивного шаблона.

Далее рассмотрен процесс переноса и настройки на хостинге, оптимизация под поисковые системы и защита от хакерских атак.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Форма PHP и обработка
23.05.2011 22:13:20 Форма PHP и обработка Сообщение #1
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

А надо писать что то типа "Назвался &login;" и т.п в файле куда должны отправляться куки о пароле и логине пользователя, чтобы они туда попали? А то где-то прочитал о формах PHP там написали что надо зайти в название_файла.php и там написать на подобии этого "Назвался &login;", и еще о пароле, е-мэйле и т.п..
Профиль Ответить
23.05.2011 23:01:16 Форма PHP и обработка Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В cookie хранится только логин и пароль (хэшированный).
Профиль Ответить
24.05.2011 10:03:42 Форма PHP и обработка Сообщение #3
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

А в файл название_файла.php придут cookie о пароле и логине, только из за <form action="" method="">? То есть ни чего больше писать ни надо чтобы пришли cookie о логине и пароле в файл название_файл.php кроме как <form action="" method="">Форма</form>?
Профиль Ответить
24.05.2011 14:20:05 Форма PHP и обработка Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Файл название_файла.php не создаётся никогда при записи cookie. Создаётся лишь обычный текстовый файл. Форма - это всего лишь форма, она никак не обрабатывается. Нужно с использованием PHP записать cookie через функцию setcookie() в скрипте-обработчике формы.
Профиль Ответить