<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Форма PHP и обработка
23.05.2011 22:13:20 Форма PHP и обработка Сообщение #1
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

А надо писать что то типа "Назвался &login;" и т.п в файле куда должны отправляться куки о пароле и логине пользователя, чтобы они туда попали? А то где-то прочитал о формах PHP там написали что надо зайти в название_файла.php и там написать на подобии этого "Назвался &login;", и еще о пароле, е-мэйле и т.п..
Профиль
23.05.2011 23:01:16 Форма PHP и обработка Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В cookie хранится только логин и пароль (хэшированный).
Профиль
24.05.2011 10:03:42 Форма PHP и обработка Сообщение #3
Alim_(I)

Alim_(I)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
26.04.2011 14:55:07

Сообщений: 119

А в файл название_файла.php придут cookie о пароле и логине, только из за <form action="" method="">? То есть ни чего больше писать ни надо чтобы пришли cookie о логине и пароле в файл название_файл.php кроме как <form action="" method="">Форма</form>?
Профиль
24.05.2011 14:20:05 Форма PHP и обработка Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Файл название_файла.php не создаётся никогда при записи cookie. Создаётся лишь обычный текстовый файл. Форма - это всего лишь форма, она никак не обрабатывается. Нужно с использованием PHP записать cookie через функцию setcookie() в скрипте-обработчике формы.
Профиль