<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Где ошибка?
22.09.2013 16:09:38 Где ошибка? Сообщение #1
log

log

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.09.2013 16:03:03

Сообщений: 4

<script>
function show(event){
var y=event.pageY;
if(y>=700){
document.getElementById("vverx".style.opacity=0.5;
}
else document.getElementById("vverx".style.opacity=0;
}
</script>

<body onmouseover="show(event);">
<div id="vverx">Вверх</div>


Когда прокручиваю полосы ничего не происходит,а когда мышь ставлю на документ показывает,как сделать чтобы при прокрутке тоже показывал?
Профиль
22.09.2013 19:24:25 Где ошибка? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Так onmouseover и должен срабатывать при наведении мыши.
Профиль
22.09.2013 19:29:56 Где ошибка? Сообщение #3
log

log

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.09.2013 16:03:03

Сообщений: 4

а что делать чтобы во время прокрутки полосы тоже видел эффект?
Профиль
22.09.2013 19:32:48 Где ошибка? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Попробуйте onscroll для этого.
Профиль
22.09.2013 19:34:56 Где ошибка? Сообщение #5
log

log

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.09.2013 16:03:03

Сообщений: 4

И onscroll и onwheel уже попробовал,не помогают,наверно для этого только Jquery нужно.
Профиль