<MyRusakov.ru />

Joomla 3 с Нуля до Гуру

Joomla 3 с Нуля до Гуру

Видеокурс «Joomla 3 с Нуля до Гуру» поможет Вам повысить свой уровень в веб-разработке и научит создавать удобные и эффективные сайты на Joomla 3. Курс подходит как для опытных вебмастеров, так и для новичков, кто ещё только начинает.

Видеокурс начинается с проектирования сайта, чтобы изначально сделать сайт удобнее и эффективнее. Проектирование и планирование сайта - довольно обширный этап и включает много более мелких этапов.

После планирования начинается техническая реализация и создание собственного адаптивного шаблона.

Далее рассмотрен процесс переноса и настройки на хостинге, оптимизация под поисковые системы и защита от хакерских атак.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Где ошибка?
22.09.2013 16:09:38 Где ошибка? Сообщение #1
log

log

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.09.2013 16:03:03

Сообщений: 4

<script>
function show(event){
var y=event.pageY;
if(y>=700){
document.getElementById("vverx".style.opacity=0.5;
}
else document.getElementById("vverx".style.opacity=0;
}
</script>

<body onmouseover="show(event);">
<div id="vverx">Вверх</div>


Когда прокручиваю полосы ничего не происходит,а когда мышь ставлю на документ показывает,как сделать чтобы при прокрутке тоже показывал?
Профиль Ответить
22.09.2013 19:24:25 Где ошибка? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Так onmouseover и должен срабатывать при наведении мыши.
Профиль Ответить
22.09.2013 19:29:56 Где ошибка? Сообщение #3
log

log

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.09.2013 16:03:03

Сообщений: 4

а что делать чтобы во время прокрутки полосы тоже видел эффект?
Профиль Ответить
22.09.2013 19:32:48 Где ошибка? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Попробуйте onscroll для этого.
Профиль Ответить
22.09.2013 19:34:56 Где ошибка? Сообщение #5
log

log

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.09.2013 16:03:03

Сообщений: 4

И onscroll и onwheel уже попробовал,не помогают,наверно для этого только Jquery нужно.
Профиль Ответить