<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Где ошибка?
22.09.2013 16:09:38 Где ошибка? Сообщение #1
log

log

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.09.2013 16:03:03

Сообщений: 4

<script>
function show(event){
var y=event.pageY;
if(y>=700){
document.getElementById("vverx".style.opacity=0.5;
}
else document.getElementById("vverx".style.opacity=0;
}
</script>

<body onmouseover="show(event);">
<div id="vverx">Вверх</div>


Когда прокручиваю полосы ничего не происходит,а когда мышь ставлю на документ показывает,как сделать чтобы при прокрутке тоже показывал?
Профиль Ответить
22.09.2013 19:24:25 Где ошибка? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Так onmouseover и должен срабатывать при наведении мыши.
Профиль Ответить
22.09.2013 19:29:56 Где ошибка? Сообщение #3
log

log

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.09.2013 16:03:03

Сообщений: 4

а что делать чтобы во время прокрутки полосы тоже видел эффект?
Профиль Ответить
22.09.2013 19:32:48 Где ошибка? Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Попробуйте onscroll для этого.
Профиль Ответить
22.09.2013 19:34:56 Где ошибка? Сообщение #5
log

log

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.09.2013 16:03:03

Сообщений: 4

И onscroll и onwheel уже попробовал,не помогают,наверно для этого только Jquery нужно.
Профиль Ответить