<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Преобразование числа
20.09.2013 18:40:29 Преобразование числа Сообщение #1
razor2211

razor2211

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
06.05.2013 07:38:16

Сообщений: 26

В общем такая проблема. Делаю сайт, на сайте - панель управления аккаунтом (сайт SA:MP сервера), в ПУ - система управления донат-средствами (альтернативная валюта). Так вот, есть у меня система обмена донат-средствами на обычные.
Изображение
Так вот, эти 32 млн идут сплошняком. Как можно сделать, чтобы было записано как 32'000'000 или 32.000.000. В общем как-то так.
Профиль Ответить
20.09.2013 20:12:51 Преобразование числа Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Посмотрите функцию money_format, если хотите простой решение для этого.
Профиль Ответить
20.09.2013 20:50:05 Преобразование числа Сообщение #3
razor2211

razor2211

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
06.05.2013 07:38:16

Сообщений: 26

К несчастью, на Windows такая функция не определена
Профиль Ответить
20.09.2013 21:17:53 Преобразование числа Сообщение #4
razor2211

razor2211

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
06.05.2013 07:38:16

Сообщений: 26

Ура! Получилось создать функцию. Если у кого возникнет такая же ситуация, то вот она:

function format_money($delimiter, $money) {
if($money >= 0) $number[] = $money % 1000;
if($money >= 1000) $number[] = ($money / 1000) % 1000;
if($money >= 1000000) $number[] = (($money / 1000) / 1000) % 1000;
if($money >= 1000000000) $number[] = ((($money / 1000) / 1000) / 1000) % 1000;
if($money >= 1000000000000) $number[] = (((($money / 1000) / 1000) / 1000) / 1000) % 1000;
for($i = count($number)-1; $i != -1; --$i) {
if($i == count($number)-1) $string .= $number[$i].$delimiter;
else {
if($number[$i] >= 0 && $number[$i] <= 9) $string .= "00".$number[$i].$delimiter;
elseif($number[$i] >= 10 && $number[$i] <= 99) $string .= "0".$number[$i].$delimiter;
else $string .= $number[$i].$delimiter;
}
}
return substr($string, 0, -1);
}
Профиль Ответить