<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Кто поможет проверить код?
17.09.2013 13:27:41 Кто поможет проверить код? Сообщение #1
Alexus

Alexus

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.09.2013 13:23:28

Сообщений: 2

<script language="javascript">

zahl[0] = 7;
zahl[1] =15;
zahl[2] =23;
zahl[3] =77;
zahl[4] =83;
zahl[5] =51;
zahl[6] =46;
zahl[7] =17;
zahl[8] =3;
zahl[9] =12;

var n=0;
var flag=0;

while (n< 9)
{
for(i=2; i<=zahl[0]/2; i++)
{
if(zahl[n]%i == 0)
flag = 0;
}
if (flag==0)
document.write(zahl[n]+"ist eine Primzahl 7";
else
document.write(zahl[n]+"ist keine Primzahl 15";

flag==0;
n++;
}
</script>
Профиль Ответить
17.09.2013 19:35:18 Кто поможет проверить код? Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вы используете массив, а определить его забыли.
var zahl = Array();
Профиль Ответить
17.09.2013 20:36:20 Кто поможет проверить код? Сообщение #3
Alexus

Alexus

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.09.2013 13:23:28

Сообщений: 2

спасибо!
Я исправил но результат не тот что нужен.
У меня получаетса:Hier werden Primzahlen ermittelt
7 ist eine Primzahl
15 ist eine Primzahl
23 ist eine Primzahl
77 ist eine Primzahl
83 ist eine Primzahl
51 ist eine Primzahl
46 ist eine Primzahl
17 ist eine Primzahl
3 ist eine Primzahl

а мне надо:
Hier werden Primzahlen ermittelt
7 ist eine Primzahl
15 ist keine Primzahl
23 ist eine Primzahl
77 ist keine Primzahl
83 ist eine Primzahl
51 ist keine Primzahl
46 ist keine Primzahl
17 ist eine Primzahl
3 ist eine Primzahl
12 ist keine Primzahl
Профиль Ответить