<MyRusakov.ru />

WordPress 4. Пример создания блога

WordPress 4. Пример создания блога

Видеокурс "WordPress 4. Пример создания блога" научит Вас создавать любые сайты на самой популярной CMS - WordPress.

В курсе Вы узнаете абсолютно всё, что необходимо для успешного создания любых сайтов на WordPress, а также увидите пример создания реального блога.

После создания блога он размещается в Интернете, опять же на Ваших глазах. Таким образом, приобретя данный курс, Вы, не обладая никакими знаниями по созданию сайтов, уже сможете их делать, а также выкладывать в Интернет.

Курс очень простой и проходится за один вечер, а знания останутся с Вами навсегда.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Куку и Опера
13.09.2013 23:23:45 Куку и Опера Сообщение #1
Nikita

Nikita

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
06.06.2012 22:12:07

Сообщений: 36

Не могу понять, почему не работают КУКУ в браузере Опера, написал небольшую регистрацию, авторизацию и страницу с юзерамы на PHP MYSQL,все работает, вот только есть одно но..., в браузере Опера при авторизации, не сохраняются Куку, другие браузеры: Хром, Мазила и Safari КУКУ сохраняют, что в моей кода не так?

login.php

<?php
//Запускаем Сессию:
session_start();

if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} }
if (isset($_POST['password'])) { $password=$_POST['password']; if ($password =='') { unset($password);} }

//Если пользователь не ввел логин или пароль, то выдаем ошибку
if (empty($login) or empty($password)) {
exit ("Вы ввели не всю информацию, вернитесь назад и заполните все поля!";
}

//Подключаем Базу Данных:
require_once ("database.php";


//Извлекаем из базы все данные о пользователе с введенным логином
$result_user = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE login='$login' AND password='$password' AND activation='1'",$db);
$myrow_user = mysql_fetch_array($result_user);
if (empty($myrow_user['id'])) {
exit ("ВЫ ВВЕДИ НЕПРАВИЛЬНЫЙ ЛОГИН ИЛИ ПАРОЛЬ";
}
else {
//Если пароли совпадают, то запускаем пользователю сессию!
$_SESSION['password'] = $myrow_user['password'];
$_SESSION['login'] = $myrow_user['login'];
$_SESSION['id'] = $myrow_user['id'];
//Если пользователь хочет входить на сайт автоматически
if (isset($_POST['save'])){
setcookie("auto", "yes", time()+9999999);
setcookie("login", $_POST["login"], time()+9999999);
setcookie("password", $_POST["password"], time()+9999999);
setcookie("id", $myrow_user['id'], time()+9999999);
}
}
//Перенаправляем пользователя на его страничку
header("Location: http://network.com/users.php?id=$_SESSION[id]";

?>

users.php

<?php
//Запускаем Сессию
session_start();

//Подключаем Базу Данных:
require_once ("database.php";


if (isset($_GET['id'])) {
$id = $_GET['id'];
}
//Если не указали ID, то выдаем ошибку
else {
header("Location: http://network.com/";
}

//Если ID не число, то выдаем ошибку
if (!preg_match("|^[\d]+$|", $id)) {
header("Location: http://network.com/";
}
else {
//Если существует логин и пароль в сессиях, то проверяем, действительны ли они
if (!empty($_SESSION['login']) and !empty($_SESSION['password'])) {
$login = $_SESSION['login'];
$password = $_SESSION['password'];
$result_users_session = mysql_query("SELECT id,name FROM users WHERE login='$login' AND password='$password' AND activation='1'",$db);
$myrow_users_session = mysql_fetch_array($result_users_session);
//Если не действительны
if (empty($myrow_users_session['id'])) {
header("Location: http://network.com/tools.php?action=login";
}
}
//Проверяем, зарегистрирован ли вошедший
else {
//Если не зарегистрированный, перенаправляем на страницу авторизации
header("Location: http://network.com/tools.php?action=login";
}
$result_users = mysql_query("SELECT * FROM users WHERE id='$id'",$db);
//Извлекаем все данные пользователя с данным ID
$myrow_users = mysql_fetch_array($result_users);
}

?>
<html>
<head>
<title><?php echo $myrow_users['login']; ?></title>
</head>
<body>
<h2>Пользователь "<?php echo $myrow_users['login']; ?>"</h2>
<?php
//Если страничка принадлежит вошедшему!
if ($myrow_users['login'] == $login) {
echo "$myrow_users_session[name]";
//Навигация:
print <<<HERE
<br/>
<a href='users.php?id=$myrow_users_session[id]'>Моя страница</a><br/>
<a href='all_users.php'>Список пользователей</a><br/>
<a href='logout.php'>Выход</a>
HERE;

}
//Если страничка чужая!
else
{
echo "$myrow_users[name]";
//Навигация:
print <<<HERE
<br/>
<a href='users.php?id=$myrow_users_session[id]'>Моя страница</a><br/>
<a href='all_users.php'>Список пользователей</a><br/>
<a href='logout.php'>Выход</a>
HERE;
}

?>
</body>
</html>

Где может быть ошибка?
Профиль Ответить
14.09.2013 18:08:09 Куку и Опера Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Проблема может быть в том, что Опера не принимает куки из-за настроек.
Профиль Ответить