<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Конструктор страниц
28.01.2012 22:51:58 Конструктор страниц Сообщение #1
informals

informals

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.01.2012 12:49:45

Сообщений: 13

пардон, перепутал с мультязычностью с ваших уроков
а каааааак, я не понимаю... вот именно, а если я хочу все эти условия впихнуть в переменную?! то есть не проверять авторизован или нет И ПОТОМ пихать нужный код, а сначала пихать а потом проверять.. то есть на примере инклуда что-то типа не

авторизован {инклуд (файл1) } {инклуд (файл2)}

а вот так: инклуд (файл, в котором эти условия...)

как это сделать - я не понимаю шаблонизаторы
Профиль Ответить
28.01.2012 22:58:12 Конструктор страниц Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В tpl-файлах нет вообще PHP-кода, там один HTML и элементы: %имя_элемента%. Всё.
Заменяются все элементы через str_replace(). А на что заменять - это уже в PHP Вы должны сами решать.
Профиль Ответить
28.01.2012 23:39:32 Конструктор страниц Сообщение #3
informals

informals

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.01.2012 12:49:45

Сообщений: 13

нуу.. то, как я "умею" делать сайты, шаблоны как мёртвому припарка
Профиль Ответить
28.01.2012 23:41:35 Конструктор страниц Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Думайте о шаблонах почаще, тогда рано или поздно дойдёт, это неизбежно.
Профиль Ответить
28.01.2012 23:53:59 Конструктор страниц Сообщение #5
informals

informals

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.01.2012 12:49:45

Сообщений: 13

я могу вам скинуть одну страничку своего сайта, вот и попробуйте его шаблонизировать..) лично я не понимаю, как такую, прямо скажем, ахинею, сделать симпатичной конфеткой... может и поясните заодно ))))
шучу, не буду вас мучать
Профиль Ответить
30.01.2012 14:43:00 Конструктор страниц Сообщение #6
int

int

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.10.2011 05:32:04

Сообщений: 32

Это довольно примитивно все. К сожалению язык php слишком гибок и из-за этого возникает куча геморроя в понимании мелочей.

Вот есть твоя страница index.php, кидаешь с нее ссылки(личная страница, альбомы и форму- к примеру), подключаешь к ней модуль с классом проверки гет запроса. И далее вызываешь метод класса на index странице. Далее щелкаешь по любой ссылке, гет запрос проходит через тобой созданный фильтр и выдает любой заданный тобой сценарий. Что угодно. Так же можно проверять вместе с гет запросом и состояние сессии, зарегистрирован-не зарегистрирован и т.п. Запомни, нет стандарта на то, как обрабатывать шаблоны и вообще, нет общего понятия шаблона, из за этого просто масса холиваров на эту тему. Попробуй набросать алгоритм шаблона на своем псевдо языке. Если у тебя это не выйдет - то значит твой мозг пока не дозрел вообше до этого. Пробуй. Не исключено что именно твоя оригинальная идея изменит сеть и всех помирит=)


К стати не мог не заметить у Михаила новую тему про сокеты на php. Очень замечательно написано. Жаль что мне пришлось понимать все это по гораздо менее наглядным примерам.
Профиль Ответить
30.01.2012 14:54:49 Конструктор страниц Сообщение #7
informals

informals

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.01.2012 12:49:45

Сообщений: 13

//вот тут дофига и больше php кода для считывания данных с БД
//к примеру вот код, чтобы узнать количество переходов на сайт
$go_to_site=mysql_query("SELECT * FROM `sites_go_in_site` WHERE sites_id={$_GET['showsites']}";
$go_site=mysql_fetch_array($go_to_site);

// показываем таблицу для сайта с её названием и прочим
echo "<br><table border='1' width=95%><tr><td>{$this_sites[title]} {$change_sites} {$delete_sites}</td></tr>";
echo "<tr><td>http://{$it_sites[link]}</td></tr>";
echo "<tr><td>{$it_sites[text]}

<form method='POST' action=''>
<input type='submit' value=' Перейти ' name='GoToSite'>
</form>
Кол-во переходов: {$go_site['all']}
</td></tr><table>";



вот я "вырезал" часть кода со своей страницы. дайте мне конкретный пример реализации шаблона для моего кода иначе я никогда не пойму прям от и до. прям с комментами построчно. если архивом - ну лучше договориться как мне скините, чем "флудить" кодом в теме....
прошу - не учите в данном случае "тут вывод можно сделать проще, вот тебе код на одну строку" - делаю как умею, этому лучше посвятить другое место, а в данной теме прошу показать шаблон именно для моего варианта написания сайта заранее благодарен за помощь в обучении
Профиль Ответить
30.01.2012 14:58:43 Конструктор страниц Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь не подправить, здесь всё переделать надо, поскольку нарушен вообще общий принцип шаблонов. Нельзя использовать HTML-теги в PHP-коде, а Вы их все засунули в echo. Они должны быть в tpl-файлах.
Профиль Ответить
30.01.2012 15:04:46 Конструктор страниц Сообщение #9
int

int

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
26.10.2011 05:32:04

Сообщений: 32

К сожалению ты невнимательно читаешь. Создаешь index Страницу, инклюдишь к ней файл с классом проверки GET запроса. Вызываешь метод на основной странице и все! Если ($_SERVER['php_self']==mygalery) { подключаешь любой шаблон\выводишь людую информацию} Можно просто и Get запрос проверить. Говоришь что не можешь понять, а судя по тому, как часто ты задаешь вопросы складывается впечатление что ты и не пытаешься понять.
Профиль Ответить
30.01.2012 15:11:12 Конструктор страниц Сообщение #10
informals

informals

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
28.01.2012 12:49:45

Сообщений: 13

($_SERVER['php_self']==mygalery) { подключаешь любой шаблон\выводишь людую информацию}

у меня по такому принципу и идет инклуд файлов в страницу. страниц куча, а многое повторяется (ну надо так, что поделаешь, ссылки кое где совпадают частично).. а потому код может вставиться там и там. а вот этим вашим методом я и говорю, когда именно надо подключать
быть может я вас не понимаю, потому что я вообще не понимаю классы. в примерах, где описаны машины (а ля класс машина, подкласс седан, подподкласс лада ****) это я понимаю, а вот реализовать свой класс не могу ,поскольку я не могу понять, нафиг мне классны нужны, если это то же самое что и функции - а ля так же много вызывается, чисто меняется входящий параметр. впрочем я и функциями то не пользуюсь. я еще не настолько их понимаю, как хотелось бы. короче говоря я самый-самый новичек, несмотря на "стаж" работы с сайтом - год...
Профиль Ответить