<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Разделение дизайна и php
31.10.2011 23:31:53 Разделение дизайна и php Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Спасибо) Примерно понял, думаю за ночь разберусь
Профиль Ответить
01.11.2011 01:14:23 Разделение дизайна и php Сообщение #2
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, подскажите пожалуйста, как правильно сформировать такой get запрос? Не могу разобраться никак
Профиль Ответить
01.11.2011 01:16:31 Разделение дизайна и php Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Например, такой GET-запрос: ?view=article&id=15
Далее можно сделать вывод, что это страница со статьёй и должна выводиться статья с id 15.
Профиль Ответить
01.11.2011 03:19:43 Разделение дизайна и php Сообщение #4
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Вообщем ничего не могу сделать, отрылись многие непонимания, что конечно же хорошо. Самой сути работы с tpl не понимаю. Где должен находиться файл-оюработчик tpl файла. может есть литература по этой теме?
Профиль Ответить
01.11.2011 13:14:22 Разделение дизайна и php Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Литературы не встречал, поэтому посоветовать нечего. Файл-обработчик (класс) должен быть 1 основной и армия наследников (классы-наследники), каждый из которых создаёт свою страницу. То, что пока не понимаете - ничего страшного. Обдумайте, рано или поздно, сообразите, как это можно всё сделать.
Профиль Ответить
01.11.2011 14:44:44 Разделение дизайна и php Сообщение #6
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Спасибо за совет) Вот сегодня приобрёл себе книжку. Отзывы вроде как хорошие, говорят непонятные моменты как танк просто разравнивает.Если что нибудь знаете об этой книге, скажите, хорошая она или нет, стоит ли тратить на неё время.
Вот сама книга www.ozon.ru/context/detail/id/5440150/
Заранее спасибо)
Профиль Ответить
01.11.2011 15:11:25 Разделение дизайна и php Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Я не читал эту книгу, но по описанию мне она нравится, поэтому смело изучайте.
Профиль Ответить
01.11.2011 22:02:20 Разделение дизайна и php Сообщение #8
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Спасибо, в ближайшее время её прочитаю)))
Профиль Ответить