<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблемы с музыкой
30.10.2011 18:42:25 Проблемы с музыкой Сообщение #1
Oleg32

Oleg32

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.10.2011 17:47:17

Сообщений: 3

Правильный ли код я задаю для того чтобы музыкальный файл отображался на странице и проигрывался?
<audio src="music/Beethoven's Symphony No. 9 (Scherzo).mp3" autoplay = "autoplay" loop = "3">
<p>Наша песня</p>
</audio>
Профиль Ответить
30.10.2011 18:55:47 Проблемы с музыкой Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Правильный, но нерабочий, поскольку HTML5 ещё толком нигде не поддерживается.
Профиль Ответить
01.11.2011 22:18:17 Проблемы с музыкой Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, я извиняюсь, но у меня в google crome работает, а вот опера ни читает
Профиль Ответить
01.11.2011 22:32:20 Проблемы с музыкой Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Google Chrome уже поддерживает HTML5, а вот Opera нет. Я Вам не советую сейчас использовать вообще HTML5, забудьте про него, по крайней мере, на ближайшее время. Вставляйте аудио через <object> и swf-проигрыватели.
Профиль Ответить
02.11.2011 06:26:31 Проблемы с музыкой Сообщение #5
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

А по моему SWF проигрыватели будут ещё долгое время)))) Ибо зачем делать что то новое, когда у старого функционал выше))) я в любом случае за SWF, HTML 5 мне кажется не осуществит таких возможностей, какие осуществляет флеш)))
Профиль Ответить