<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблемы с музыкой
30.10.2011 18:42:25 Проблемы с музыкой Сообщение #1
Oleg32

Oleg32

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.10.2011 17:47:17

Сообщений: 3

Правильный ли код я задаю для того чтобы музыкальный файл отображался на странице и проигрывался?
<audio src="music/Beethoven's Symphony No. 9 (Scherzo).mp3" autoplay = "autoplay" loop = "3">
<p>Наша песня</p>
</audio>
Профиль Ответить
30.10.2011 18:55:47 Проблемы с музыкой Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Правильный, но нерабочий, поскольку HTML5 ещё толком нигде не поддерживается.
Профиль Ответить
01.11.2011 22:18:17 Проблемы с музыкой Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, я извиняюсь, но у меня в google crome работает, а вот опера ни читает
Профиль Ответить
01.11.2011 22:32:20 Проблемы с музыкой Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Google Chrome уже поддерживает HTML5, а вот Opera нет. Я Вам не советую сейчас использовать вообще HTML5, забудьте про него, по крайней мере, на ближайшее время. Вставляйте аудио через <object> и swf-проигрыватели.
Профиль Ответить
02.11.2011 06:26:31 Проблемы с музыкой Сообщение #5
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

А по моему SWF проигрыватели будут ещё долгое время)))) Ибо зачем делать что то новое, когда у старого функционал выше))) я в любом случае за SWF, HTML 5 мне кажется не осуществит таких возможностей, какие осуществляет флеш)))
Профиль Ответить