<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Проблемы с музыкой
30.10.2011 18:42:25 Проблемы с музыкой Сообщение #1
Oleg32

Oleg32

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.10.2011 17:47:17

Сообщений: 3

Правильный ли код я задаю для того чтобы музыкальный файл отображался на странице и проигрывался?
<audio src="music/Beethoven's Symphony No. 9 (Scherzo).mp3" autoplay = "autoplay" loop = "3">
<p>Наша песня</p>
</audio>
Профиль Ответить
30.10.2011 18:55:47 Проблемы с музыкой Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Правильный, но нерабочий, поскольку HTML5 ещё толком нигде не поддерживается.
Профиль Ответить
01.11.2011 22:18:17 Проблемы с музыкой Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, я извиняюсь, но у меня в google crome работает, а вот опера ни читает
Профиль Ответить
01.11.2011 22:32:20 Проблемы с музыкой Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Google Chrome уже поддерживает HTML5, а вот Opera нет. Я Вам не советую сейчас использовать вообще HTML5, забудьте про него, по крайней мере, на ближайшее время. Вставляйте аудио через <object> и swf-проигрыватели.
Профиль Ответить
02.11.2011 06:26:31 Проблемы с музыкой Сообщение #5
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

А по моему SWF проигрыватели будут ещё долгое время)))) Ибо зачем делать что то новое, когда у старого функционал выше))) я в любом случае за SWF, HTML 5 мне кажется не осуществит таких возможностей, какие осуществляет флеш)))
Профиль Ответить