<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как сделать права разным группам пользователей
08.09.2013 20:11:38 Как сделать права разным группам пользователей Сообщение #1
gamevitrix

gamevitrix

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
13.06.2013 18:47:56

Сообщений: 16

Такой вопрос есть таблица со столбцами name, password, group,
Можно сделать так, чтобы если в group указано admin, то в админ панель вход выполнялся, если registred то показывалась ошибка?
Профиль Ответить
09.09.2013 03:23:30 Как сделать права разным группам пользователей Сообщение #2
Error 404

Error 404

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
28.07.2013 16:04:47

Сообщений: 48

Да, можно. Просто берете данные о пользователе из БД и проверяете их на соответствующие права.

if($result['group'] == 'admin'){
// тут перенаправляете пользователя на сраницу с админ-панелью, например:
header("Location: admin/admin-panel.php";
}else{
exit("Error";
}
Профиль Ответить