<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

pomagite
08.09.2013 16:09:05 pomagite Сообщение #1
vasak

vasak

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.08.2013 19:42:21

Сообщений: 9

u menya takaya problema esli
http://test1.ru/?id=1 do ?id=7 ,v baze est stati , a esli naprimer bolshe 7 nado vivodit 404 stranicu
no nekak ne mogu ponyat kakoy zapros pisat
naprimer if(!( $uri)){echo("Ссылка: <a href='404.html'>продвижение сайтов</a>.";}
ne pomagaet gde $url xranitca v baze,ili
if(!( $id)){echo("Ссылка: <a href='404.html'>продвижение сайтов</a>.";}
i vse stranicki poprobival ne pomagaet ,mochete pomoch ,zaranee sposibo
Профиль Ответить
09.09.2013 11:20:30 pomagite Сообщение #2
fabrigas201

fabrigas201

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
20.01.2012 13:08:31

Сообщений: 59

можно сделать редирект на 404, проверить если нет такого id то хедером редиректить. Или в htaccess прописать правило ErrorDocument 404 /404.php где 404.php это страница ошибки

Можно попробовать ка вы делали, но не знаю будет работать или нет.


if(!( $uri)){header("HTTP/1.1 404 Not Found";}?>


или


if(!( $uri)){header("LOCATION:404.php";}?>


только кодировка UTF без бом, и что бы выше не было вывода echo , print и html кода


if(! ($uri))


скобки , которые выделены большим, можно убрать
Профиль Ответить