<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

pomagite
08.09.2013 16:09:05 pomagite Сообщение #1
vasak

vasak

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.08.2013 19:42:21

Сообщений: 9

u menya takaya problema esli
http://test1.ru/?id=1 do ?id=7 ,v baze est stati , a esli naprimer bolshe 7 nado vivodit 404 stranicu
no nekak ne mogu ponyat kakoy zapros pisat
naprimer if(!( $uri)){echo("Ссылка: <a href='404.html'>продвижение сайтов</a>.";}
ne pomagaet gde $url xranitca v baze,ili
if(!( $id)){echo("Ссылка: <a href='404.html'>продвижение сайтов</a>.";}
i vse stranicki poprobival ne pomagaet ,mochete pomoch ,zaranee sposibo
Профиль Ответить
09.09.2013 11:20:30 pomagite Сообщение #2
fabrigas201

fabrigas201

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
20.01.2012 13:08:31

Сообщений: 59

можно сделать редирект на 404, проверить если нет такого id то хедером редиректить. Или в htaccess прописать правило ErrorDocument 404 /404.php где 404.php это страница ошибки

Можно попробовать ка вы делали, но не знаю будет работать или нет.


if(!( $uri)){header("HTTP/1.1 404 Not Found";}?>


или


if(!( $uri)){header("LOCATION:404.php";}?>


только кодировка UTF без бом, и что бы выше не было вывода echo , print и html кода


if(! ($uri))


скобки , которые выделены большим, можно убрать
Профиль Ответить