<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

pomagite
08.09.2013 16:09:05 pomagite Сообщение #1
vasak

vasak

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
04.08.2013 19:42:21

Сообщений: 9

u menya takaya problema esli
http://test1.ru/?id=1 do ?id=7 ,v baze est stati , a esli naprimer bolshe 7 nado vivodit 404 stranicu
no nekak ne mogu ponyat kakoy zapros pisat
naprimer if(!( $uri)){echo("Ссылка: <a href='404.html'>продвижение сайтов</a>.";}
ne pomagaet gde $url xranitca v baze,ili
if(!( $id)){echo("Ссылка: <a href='404.html'>продвижение сайтов</a>.";}
i vse stranicki poprobival ne pomagaet ,mochete pomoch ,zaranee sposibo
Профиль Ответить
09.09.2013 11:20:30 pomagite Сообщение #2
fabrigas201

fabrigas201

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
20.01.2012 13:08:31

Сообщений: 58

можно сделать редирект на 404, проверить если нет такого id то хедером редиректить. Или в htaccess прописать правило ErrorDocument 404 /404.php где 404.php это страница ошибки

Можно попробовать ка вы делали, но не знаю будет работать или нет.


if(!( $uri)){header("HTTP/1.1 404 Not Found";}?>


или


if(!( $uri)){header("LOCATION:404.php";}?>


только кодировка UTF без бом, и что бы выше не было вывода echo , print и html кода


if(! ($uri))


скобки , которые выделены большим, можно убрать
Профиль Ответить