<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Видеокурс по основам PHP. Генерция страниц
09.09.2013 12:39:43 Видеокурс по основам PHP. Генерция страниц Сообщение #1
Error 404

Error 404

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
28.07.2013 16:04:47

Сообщений: 48

Теперь все работает именно так, как Вам и надо было? а конструкцию include Вы выносили за пределы цикла? Ведь по логике include подключает Вам указанный файл ровно столько раз, сколько раз проходит итерация цикла, а это, по - моему, не совсем правильно. Вы пользуетесь NotePad++? если да, то там есть поиск Вам необходимого с заменой. Хорошая штука для замены допустим S на $ всем файле.
Профиль Ответить
09.09.2013 13:13:29 Видеокурс по основам PHP. Генерция страниц Сообщение #2
oksi777

oksi777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.09.2013 13:27:38

Сообщений: 17

После замены s на $, выводятся все записи из поля Имя, но комментарии не выводятся... Если я ставлю ещё:

$comments = getAllGuestBookComments();
for ($i = 0; $i < count($comments);$i++) {
$name = $comments[$i]["name"];
$comment = $comments[$i]["comment"];
}
include "blocks/guestbook_comment.php";
?>
</div>
то тоже выводится поле Имя, но только ОДНО, последнее введённое
Профиль Ответить
09.09.2013 13:46:05 Видеокурс по основам PHP. Генерция страниц Сообщение #3
Error 404

Error 404

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
28.07.2013 16:04:47

Сообщений: 48

хм, интересно. перед циклом вывода проверти что у вас лежит в массиве $comments и скопируйте данные которые там, сделать это можно с помощью

echo "<pre>";
echo print_r($comments);
echo "</pre>";
Профиль Ответить
09.09.2013 13:55:19 Видеокурс по основам PHP. Генерция страниц Сообщение #4
oksi777

oksi777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.09.2013 13:27:38

Сообщений: 17

Вот так выходит на странице:

Array
(
[0] => Array
(
[id] => 96
[name] => jjjjjjjjj
[comment] =>
)

[1] => Array
(
[id] => 97
[name] => fffffffffff
[comment] =>
)

[2] => Array
(
[id] => 98
[name] => eeeeeeeeeeee
[comment] =>
)

[3] => Array
(
[id] => 99
[name] => eeeeeeeeeeee
[comment] =>
)
Профиль Ответить
09.09.2013 14:35:20 Видеокурс по основам PHP. Генерция страниц Сообщение #5
Error 404

Error 404

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
28.07.2013 16:04:47

Сообщений: 48

Оксана, так у Вас нет комментариев, смотрите
[comment] => тут пустота в отличии от [name] => jjjjjjjjj, значит сохраняйте вариант тот, где через цикл выводятся все имена, но нет комментарием, а причину почему не выводятся комментарии смотрите на ступень выше, то есть смотрите там, где идет запрос из БД на получения данных. проверти правильность запроса из БД. я в ООП не разбираюсь, но даю 98% что это именно неверный запрос к БД. попробуйте сами разобраться с запросом и отследить получения данных, если не получится, то я помогу Вам реализовать вывод другим вариантом.
Профиль Ответить
09.09.2013 14:35:35 Видеокурс по основам PHP. Генерция страниц Сообщение #6
oksi777

oksi777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.09.2013 13:27:38

Сообщений: 17

Ошибку нашла! В базе данных в поле длина/значение у comment длина значения у меня стояла 0, поставила 255, теперь всё выводится нормально. Спасибо большое за советы!
Профиль Ответить
09.09.2013 14:55:06 Видеокурс по основам PHP. Генерция страниц Сообщение #7
Error 404

Error 404

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
28.07.2013 16:04:47

Сообщений: 48

не забывайте у Варчара ставить длину. пожалуйста.
Профиль Ответить
09.09.2013 15:03:48 Видеокурс по основам PHP. Генерция страниц Сообщение #8
oksi777

oksi777

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
05.09.2013 13:27:38

Сообщений: 17

теперь точно не забуду, столько искала причину))
Профиль Ответить
23.10.2013 20:46:44 Видеокурс по основам PHP. Генерция страниц Сообщение #9
nick

nick

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
23.10.2013 20:36:47

Сообщений: 1

как настроить денвер?
Профиль Ответить
24.10.2013 11:17:36 Видеокурс по основам PHP. Генерция страниц Сообщение #10
LLIMATKO

LLIMATKO

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
12.02.2013 15:31:03

Сообщений: 129

в каком смысле как настроить?)
Профиль Ответить