<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Масштабирование
24.08.2013 19:03:42 Масштабирование Сообщение #1
qlipoth

qlipoth

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
23.08.2013 23:00:10

Сообщений: 12

Добрый вечер, Михаил. Помогите пожалста разобраться. Есть страница

<!DOCTYPE HTML >
<html>
<head>
<meta charset='utf-8'>
<title>Loading</title>
<link rel = 'stylesheet' type = 'text/css' href = 'hosting.css'>
</head>
<body>
<div id = 'telo'>

<div class = 'left'>
<div class = 'pic'>
</div>
<h4> Виртуальный хостинг</h4>
<p> 3.94$ в месяц</p>
<a href = '#html'>Подробнее</a>
</div>
<div class = 'center'>
<div class = 'pic'>
</div>
<h4> Облачный хостинг</h4>
<p> 13.94$ в месяц</p>
<a href = '#html'>Подробнее</a>
</div>
<div class = 'right'>
<div class = 'pic'>
</div>
<h4> Выделенный сервер</h4>
<p> 217.94$ в месяц</p>
<a href = '#html'>Подробнее</a>

</div>
</div>
</body>
</html>



body {
background-color: #4E6379;
font-family: Arial,sans-serif;
}
#telo {
background-color: #FFFFFF;
border-radius: 4px 4px 4px 4px;
box-shadow: 2px 2px 7px rgba(1, 1, 1, 0.2);
height: 189px;
margin: 0 auto;
padding-top: 10px;
position: relative;
width: 650px;
}
.center, .right, .left {
float: left;
padding-left: 24px;
padding-right: 24px;
text-align: center;
}
.left .pic {
background: url("images/hosting.png" no-repeat scroll 0 0 transparent;
}
.center .pic {
background: url("images/hosting.png" no-repeat scroll 0 -42px transparent;
}
.right .pic {
background: url("images/hosting.png" no-repeat scroll 0 -84px transparent;
}
.center .pic, .right .pic, .left .pic {
height: 42px;
margin: 0 auto;
width: 61px;
}
.center {
border-left: 1px solid #D9D9D9;
border-right: 1px solid #D9D9D9;
}
#telo a {
background-color: #F56332;
border-radius: 2px 2px 2px 2px;
clear: left;
color: #FFFFFF;
display: inline-block;
padding: 6px;
text-decoration: none;
}
h4 {
color: #F56332;
}

при изменении масштаба страницы в браузере содержимое блока начинает прыгать (рис.1)
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0824/6e/679852a0e215af8fb1f30ad8455ca96e.jpg
Вопрос: Что изменить в коде чтобы при изменении масштаба содержимое блока не вылезало за границы? Если есть универсальный способ расскажите пожалуйста.
Профиль Ответить
25.08.2013 20:37:42 Масштабирование Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Очевидно при скролле идет переполнение по какой-то из осей, и внутренний блок просто не умещается. Для этого есть overflow.
Профиль Ответить
25.08.2013 21:24:58 Масштабирование Сообщение #3
qlipoth

qlipoth

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
23.08.2013 23:00:10

Сообщений: 12

А без overflow можно обойтись ? не хотелось бы чтоб скролы появлялись
Профиль Ответить
26.08.2013 17:36:34 Масштабирование Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Убрать свойство float для блока .right
Профиль Ответить