<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Масштабирование
24.08.2013 19:03:42 Масштабирование Сообщение #1
qlipoth

qlipoth

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
23.08.2013 23:00:10

Сообщений: 12

Добрый вечер, Михаил. Помогите пожалста разобраться. Есть страница

<!DOCTYPE HTML >
<html>
<head>
<meta charset='utf-8'>
<title>Loading</title>
<link rel = 'stylesheet' type = 'text/css' href = 'hosting.css'>
</head>
<body>
<div id = 'telo'>

<div class = 'left'>
<div class = 'pic'>
</div>
<h4> Виртуальный хостинг</h4>
<p> 3.94$ в месяц</p>
<a href = '#html'>Подробнее</a>
</div>
<div class = 'center'>
<div class = 'pic'>
</div>
<h4> Облачный хостинг</h4>
<p> 13.94$ в месяц</p>
<a href = '#html'>Подробнее</a>
</div>
<div class = 'right'>
<div class = 'pic'>
</div>
<h4> Выделенный сервер</h4>
<p> 217.94$ в месяц</p>
<a href = '#html'>Подробнее</a>

</div>
</div>
</body>
</html>



body {
background-color: #4E6379;
font-family: Arial,sans-serif;
}
#telo {
background-color: #FFFFFF;
border-radius: 4px 4px 4px 4px;
box-shadow: 2px 2px 7px rgba(1, 1, 1, 0.2);
height: 189px;
margin: 0 auto;
padding-top: 10px;
position: relative;
width: 650px;
}
.center, .right, .left {
float: left;
padding-left: 24px;
padding-right: 24px;
text-align: center;
}
.left .pic {
background: url("images/hosting.png" no-repeat scroll 0 0 transparent;
}
.center .pic {
background: url("images/hosting.png" no-repeat scroll 0 -42px transparent;
}
.right .pic {
background: url("images/hosting.png" no-repeat scroll 0 -84px transparent;
}
.center .pic, .right .pic, .left .pic {
height: 42px;
margin: 0 auto;
width: 61px;
}
.center {
border-left: 1px solid #D9D9D9;
border-right: 1px solid #D9D9D9;
}
#telo a {
background-color: #F56332;
border-radius: 2px 2px 2px 2px;
clear: left;
color: #FFFFFF;
display: inline-block;
padding: 6px;
text-decoration: none;
}
h4 {
color: #F56332;
}

при изменении масштаба страницы в браузере содержимое блока начинает прыгать (рис.1)
http://i59.fastpic.ru/big/2013/0824/6e/679852a0e215af8fb1f30ad8455ca96e.jpg
Вопрос: Что изменить в коде чтобы при изменении масштаба содержимое блока не вылезало за границы? Если есть универсальный способ расскажите пожалуйста.
Профиль Ответить
25.08.2013 20:37:42 Масштабирование Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Очевидно при скролле идет переполнение по какой-то из осей, и внутренний блок просто не умещается. Для этого есть overflow.
Профиль Ответить
25.08.2013 21:24:58 Масштабирование Сообщение #3
qlipoth

qlipoth

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
23.08.2013 23:00:10

Сообщений: 12

А без overflow можно обойтись ? не хотелось бы чтоб скролы появлялись
Профиль Ответить
26.08.2013 17:36:34 Масштабирование Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Убрать свойство float для блока .right
Профиль Ответить