<MyRusakov.ru />

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта

Видеокурс "Фреймворк Yii 2.0 с нуля. Пример создания сайта" обучит Вас созданию профессиональных сайтов с использованием фреймворка Yii. В курсе есть 2 раздела: теоретический и практический. В теоретическом разделе будут разобраны возможности фреймворка Yii с примерами их использования, а в практической части будет создан сайт Blog.MyRusakov.ru с помощью полученных знаний из теоретического раздела.

Так же почти ко всем урокам идут упражнения для закрепления материала из урока на практике.

После прохождения курса Вы без труда сможете создавать любые сайты с использованием фреймворка Yii, причём делать это будете быстро и качественно.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Обработка URL
09.08.2013 16:18:51 Обработка URL Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Добрый вечер Михаил!Подскажите как удалить слеш в адресной строке .Если просто его от туда стираю обновляю сразу появляется shopdvd.local/ а при наведении на ссылку главная все нормально shopdvd.local
Профиль Ответить
10.08.2013 14:13:05 Обработка URL Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Попробуйте убрать через htaccess

RewriteRule ^(.*)/$ /$1 [L,R=301]
Профиль Ответить
10.08.2013 16:46:07 Обработка URL Сообщение #3
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

К сожалению через htaccess не помогло .В адресной строке всеравно остался слеш.Может есть другие способы?
Профиль Ответить
10.08.2013 21:04:13 Обработка URL Сообщение #4
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

И еще почему -то супер глобальный массив $_SERVER["REQUEST_URI"] для главной страницы возвращает ////.Это нормально?.Помоему он долен возвращать полный адрес
Профиль Ответить
11.08.2013 12:23:32 Обработка URL Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Это уже странно. Вообще, это переменная окружения сервера. Она хотя бы GET запрос должна возвращать.
Профиль Ответить
12.08.2013 17:58:05 Обработка URL Сообщение #6
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Хорошо, а что вы тогда посоветуете делать с этой проблемой,Эта проблема возникла при создании движка в курсе Создание Интернет -Магазина на PHP И MYSQL
Профиль Ответить
12.08.2013 18:53:06 Обработка URL Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Проблема со слешем должна решаться через .htaccess, возможно Вы где-то ошибку допустили. Либо возможна проблема в самом сервере, раз уж даже ту переменную он не возвращает.
Профиль Ответить