<MyRusakov.ru />

Создание игр на Unreal Engine 4

Создание игр на Unreal Engine 4

Данный курс научит Вас созданию игр на Unreal Engine 4. Курс состоит из 12 модулей, в которых Вы с нуля освоите этот движок и сможете создавать самые разные игры.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё 5 бесплатных ценных Бонусов: «Динамическая смена дня и ночи», «Создание динамической погоды», «Создание искусственного интеллекта для NPC», «Создание игры под мобильные устройства» и «Создание прототипа RPG с открытым миром».

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Подключение html файла в переменную
04.08.2013 22:33:09 Подключение html файла в переменную Сообщение #1
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Здравствуйте, Михаил!
Подскажите как можно подключить файл и занести результат в переменную.

К примеру:
$file = require_once('file.html');
Профиль Ответить
05.08.2013 10:32:32 Подключение html файла в переменную Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не понятен вопрос, потому что в примере Вы всё и написали. Или возможно Вам нужны функции для работы с файловой системой.
Профиль Ответить
05.08.2013 11:06:09 Подключение html файла в переменную Сообщение #3
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Просто такой код выведет все что в file.html сразу, а я хочу узнать можно ли занести эту всю информацию в переменную не выводя ее экран?
Профиль Ответить
05.08.2013 20:14:11 Подключение html файла в переменную Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вам нужна функция file_get_contents()
Профиль Ответить
06.08.2013 14:33:51 Подключение html файла в переменную Сообщение #5
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Спасибо!
Профиль Ответить