<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Вывод массива $_POST[ ]; конструкцией echo ;
04.08.2013 14:13:47 Вывод массива $_POST[ ]; конструкцией echo ; Сообщение #1
Igori

Igori

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
04.07.2011 21:09:44

Сообщений: 101

Здравствуй Михаил! Скажи почему не выводятся данные из массива $_POST[]; с помощью echo ;

$text=$_POST['text']; echo $text;,

нe чего не происходит, а если заключаю массив в функцию

$text=htmlspecialchars($_POST['text']);
echo $text;

то все нормально выводится ! Подскажите пожалуйста, что не так!
Профиль Ответить
05.08.2013 10:20:44 Вывод массива $_POST[ ]; конструкцией echo ; Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Потому что ни из какого массива нельзя вывести данные через echo. Для начала его нужно перевести в читаемый вид любой функцией по типу print_r, либо построчно выводить в цикле.
Профиль Ответить