<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

картинки не выводятся
29.10.2011 02:30:27 картинки не выводятся Сообщение #1
MAMANT555

MAMANT555

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.10.2011 02:14:56

Сообщений: 4

Здраствуй Михаил. Я следовал твоей видео инструкции.
И у меня не как не выходит чтоб картинка была видна.
Показывает тока границы картинки.
В чём ошибка???




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns = "http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv = "Content-Type" content = "text/html; charset=windows-1251" />
<title>Клан КОНФЕДЕРАТЫ</title>
</head>
<body>
<div id="header">
<img src = "images/tank.jpg" width = "100%" height = "30%" alt = "Шапка сайта" />
</div>
<h1>FAC КОНФЕДЕРАТЫ</h1>
<h3>Меню</h3>
<ul>
<li>Главная</li>
<li>Соклановцы</li>
<li>Техника</li>
<li>Спец бои</li>
</ul>
</body>
</html>
Профиль Ответить
29.10.2011 02:52:00 картинки не выводятся Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не очень понятно, что значит "границы картинки". Если она вообще не показывается, то тогда дело в пути к картинке (атрибут src).
Профиль Ответить
29.10.2011 03:50:53 картинки не выводятся Сообщение #3
MAMANT555

MAMANT555

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.10.2011 02:14:56

Сообщений: 4

Видна граница поля в котором должна быть картинка, а самой картинки нет. В середине поля значок картинки, как если бы она не загружена. Путь указан верно, все по инструкции.
Профиль Ответить
29.10.2011 12:25:21 картинки не выводятся Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Уберите атрибуты width и height. Если снова не получается, то покажите скриншот. Потому что код написан совершено правильно.
Профиль Ответить
29.10.2011 19:56:45 картинки не выводятся Сообщение #5
MAMANT555

MAMANT555

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.10.2011 02:14:56

Сообщений: 4

Как тебе отправеть скриншот? И скриншот чего именно?
Если в браузери как выгледит сайт, то в разных по разному.
Профиль Ответить
29.10.2011 20:00:56 картинки не выводятся Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Загрузите куда-нибудь изображение (хостинг изображений) и скиньте сюда ссылку.
Профиль Ответить
30.10.2011 02:19:11 картинки не выводятся Сообщение #7
MAMANT555

MAMANT555

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.10.2011 02:14:56

Сообщений: 4

так выгледит в гугол хроме.
http://s013.radikal.ru/i325/1110/4d/23e9b6d04826.jpg
так выгледит в опере
http://s017.radikal.ru/i432/1110/dc/da7528c7070a.jpg
Профиль Ответить
30.10.2011 13:14:31 картинки не выводятся Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

И что Вы тут мне рассказываете? Я же сразу сказал: "Неверный путь". И эти рамки добавляют браузеры, а не Ваша картинка. Путь неправильный 99.9%. Ещё 0.1% на то, что у Вас картинки во всех браузерах отключены. Другого быть не может, так как код совершенно верный. images/tank.jpg - вот такого пути не существует. Ищите здесь ошибку.
Профиль Ответить
10.10.2012 19:08:34 картинки не выводятся Сообщение #9
stoomic

stoomic

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.10.2012 17:43:45

Сообщений: 2

какая ошибка? не видит рисунок.выводит пустой квадрат с названием при использовании отключения изображений. в браузере просмотр рисунков включен.
<img scr="images/a1.jpg" width="300" height="225" alt="money" align="right">
Профиль Ответить
10.10.2012 19:13:17 картинки не выводятся Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь уже ошибка в коде: scr вместо src.
Профиль Ответить