<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

картинки не выводятся
29.10.2011 02:30:27 картинки не выводятся Сообщение #1
MAMANT555

MAMANT555

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.10.2011 02:14:56

Сообщений: 4

Здраствуй Михаил. Я следовал твоей видео инструкции.
И у меня не как не выходит чтоб картинка была видна.
Показывает тока границы картинки.
В чём ошибка???




<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.1//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml11/DTD/xhtml11.dtd">
<html xmlns = "http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv = "Content-Type" content = "text/html; charset=windows-1251" />
<title>Клан КОНФЕДЕРАТЫ</title>
</head>
<body>
<div id="header">
<img src = "images/tank.jpg" width = "100%" height = "30%" alt = "Шапка сайта" />
</div>
<h1>FAC КОНФЕДЕРАТЫ</h1>
<h3>Меню</h3>
<ul>
<li>Главная</li>
<li>Соклановцы</li>
<li>Техника</li>
<li>Спец бои</li>
</ul>
</body>
</html>
Профиль Ответить
29.10.2011 02:52:00 картинки не выводятся Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не очень понятно, что значит "границы картинки". Если она вообще не показывается, то тогда дело в пути к картинке (атрибут src).
Профиль Ответить
29.10.2011 03:50:53 картинки не выводятся Сообщение #3
MAMANT555

MAMANT555

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.10.2011 02:14:56

Сообщений: 4

Видна граница поля в котором должна быть картинка, а самой картинки нет. В середине поля значок картинки, как если бы она не загружена. Путь указан верно, все по инструкции.
Профиль Ответить
29.10.2011 12:25:21 картинки не выводятся Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Уберите атрибуты width и height. Если снова не получается, то покажите скриншот. Потому что код написан совершено правильно.
Профиль Ответить
29.10.2011 19:56:45 картинки не выводятся Сообщение #5
MAMANT555

MAMANT555

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.10.2011 02:14:56

Сообщений: 4

Как тебе отправеть скриншот? И скриншот чего именно?
Если в браузери как выгледит сайт, то в разных по разному.
Профиль Ответить
29.10.2011 20:00:56 картинки не выводятся Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Загрузите куда-нибудь изображение (хостинг изображений) и скиньте сюда ссылку.
Профиль Ответить
30.10.2011 02:19:11 картинки не выводятся Сообщение #7
MAMANT555

MAMANT555

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.10.2011 02:14:56

Сообщений: 4

так выгледит в гугол хроме.
http://s013.radikal.ru/i325/1110/4d/23e9b6d04826.jpg
так выгледит в опере
http://s017.radikal.ru/i432/1110/dc/da7528c7070a.jpg
Профиль Ответить
30.10.2011 13:14:31 картинки не выводятся Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

И что Вы тут мне рассказываете? Я же сразу сказал: "Неверный путь". И эти рамки добавляют браузеры, а не Ваша картинка. Путь неправильный 99.9%. Ещё 0.1% на то, что у Вас картинки во всех браузерах отключены. Другого быть не может, так как код совершенно верный. images/tank.jpg - вот такого пути не существует. Ищите здесь ошибку.
Профиль Ответить
10.10.2012 19:08:34 картинки не выводятся Сообщение #9
stoomic

stoomic

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
10.10.2012 17:43:45

Сообщений: 2

какая ошибка? не видит рисунок.выводит пустой квадрат с названием при использовании отключения изображений. в браузере просмотр рисунков включен.
<img scr="images/a1.jpg" width="300" height="225" alt="money" align="right">
Профиль Ответить
10.10.2012 19:13:17 картинки не выводятся Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Здесь уже ошибка в коде: scr вместо src.
Профиль Ответить