<MyRusakov.ru />

Финансовая грамотность от А до Я

Финансовая грамотность от А до Я

Данный курс в кратчайшие сроки обучит Вас финансовой грамотности. Эти знания позволят Вам получить, как минимум, серьёзную финансовую стабильность, а, как максимум, финансовую независимость.

В рамках курса даётся большое количество практических заданий, благодаря которым Вы не просто посмотрите курс, а действительно выполните ряд важнейших шагов, о которых в нём говорится.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё бесплатный ценный Бонус: «Ранний выход на пенсию». В рамках этого Бонуса Вы узнаете, какой должен быть капитал конкретно в Вашем случае, варианты его получения, а также какие есть стратегии вывода капитала на пенсии и где их можно протестировать.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

Метод header
30.07.2013 12:37:48 Метод header Сообщение #1
kalyan

kalyan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
22.07.2012 17:02:42

Сообщений: 61

Привет Михаил! Почему не работает? Как я понял после отправки формы, данные при обновлении отправляются повторно. И что предотвратить повторный запрос нужно используя
метод header перенаправить запрос на эту же страницу. Помоги разобраться пожалуйста, а то ни хочу дыры оставлять на потом. Учебный процесс встал! Заранее благодарен.

<?php
if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST"{
//отфильтровать, обработать и тд.
$k1 = $_POST['name'];
$k2 = $_POST['login'];
//перезапрос формы
header("Location: " .$_SERVER['PHP_SELF']);
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C/DTD/HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Тест</title>
<meta http-equiv = "content-type" content="text/html; charset=windows-1251"/>
</head>
<body>
<h2>Форма</h2>
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<input type="text" name="name" value="<?=$k1?>"/>
<input type="text" name="login" value="<?=$k2?>"/>
<input type="submit" name="cnt"/>
</form>
<?php
if($_POST){
echo "Ваше имя: ".$k1;
echo "Ваш логин: ".$k2;
}
?>
</body>
</html>
Профиль
30.07.2013 12:51:34 Метод header Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213


header("Location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
Профиль
30.07.2013 17:09:41 Метод header Сообщение #3
kalyan

kalyan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
22.07.2012 17:02:42

Сообщений: 61

Не знаю правильно ли это в учебном материале именно так как я написал преподнесли. Ну, а так работает кажись. При обновлении вроде окон с запросами на повторную отправку не выходит. Будем надеяться, что все правильно. Спасибо!
Профиль