<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Метод header
30.07.2013 12:37:48 Метод header Сообщение #1
kalyan

kalyan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
22.07.2012 17:02:42

Сообщений: 61

Привет Михаил! Почему не работает? Как я понял после отправки формы, данные при обновлении отправляются повторно. И что предотвратить повторный запрос нужно используя
метод header перенаправить запрос на эту же страницу. Помоги разобраться пожалуйста, а то ни хочу дыры оставлять на потом. Учебный процесс встал! Заранее благодарен.

<?php
if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST"{
//отфильтровать, обработать и тд.
$k1 = $_POST['name'];
$k2 = $_POST['login'];
//перезапрос формы
header("Location: " .$_SERVER['PHP_SELF']);
}
?>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C/DTD/HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<title>Тест</title>
<meta http-equiv = "content-type" content="text/html; charset=windows-1251"/>
</head>
<body>
<h2>Форма</h2>
<form action="<?=$_SERVER['PHP_SELF']?>" method="post">
<input type="text" name="name" value="<?=$k1?>"/>
<input type="text" name="login" value="<?=$k2?>"/>
<input type="submit" name="cnt"/>
</form>
<?php
if($_POST){
echo "Ваше имя: ".$k1;
echo "Ваш логин: ".$k2;
}
?>
</body>
</html>
Профиль Ответить
30.07.2013 12:51:34 Метод header Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213


header("Location: ".$_SERVER["HTTP_REFERER"]);
Профиль Ответить
30.07.2013 17:09:41 Метод header Сообщение #3
kalyan

kalyan

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
22.07.2012 17:02:42

Сообщений: 61

Не знаю правильно ли это в учебном материале именно так как я написал преподнесли. Ну, а так работает кажись. При обновлении вроде окон с запросами на повторную отправку не выходит. Будем надеяться, что все правильно. Спасибо!
Профиль Ответить