<MyRusakov.ru />

Своя Web-студия за 55 дней

Своя Web-студия за 55 дней

Система "Своя Web-студия за 55 дней" поможет Вам открыть свою собственную успешную Web-студию всего за 55 дней. Обучение построено на теории, плюс практике, то есть я прямо на Ваших глазах буду абсолютно с нуля открывать свою Web-студию, нанимать специалистов, принимать и выполнять заказы. Это настоящее реалити-шоу. Плюс весь курс разбит по дням, в каждый из которых Вам необходимо будет посмотреть небольшое количество видеоуроков, выполнить задания по этим урокам и проставить галочки о выполнении. Каждый из дней у Вас будет отнимать не более 1-го часа в день.

Таким образом, выполняя ежедневно маленькие шажки, Вы через 55 дней станете владельцем уже прибыльной Web-студии, заработав при этом первые 100 000 рублей.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

массив + цикл
28.10.2011 21:08:28 массив + цикл Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

виводет пустой xml документ
Профиль Ответить
28.10.2011 21:42:54 массив + цикл Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Как Вы выводите? Надо так выводить:
echo $domdocument->saveXML();
Если так выводить, всё получается.
Профиль Ответить
28.10.2011 23:18:31 массив + цикл Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

все правильно кроме одного $data не работает не выводит ни одного пользователя
Профиль Ответить
28.10.2011 23:22:42 массив + цикл Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вы хотя бы цикл поменяли, или просто скопировали тот вариант, который Вам не подходит?
Вот правильный:
while($sql_fr = mysql_fetch_row($sql)) {
$data[$i] = $sql_fr["friends_id"];
$i++;
}
Профиль Ответить
28.10.2011 23:23:38 массив + цикл Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

конечно менял
Профиль Ответить
28.10.2011 23:27:17 массив + цикл Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тогда смотрите на запрос. Ошибка в нём. Где именно сказать невозможно, не видя структуру базы данных. Можно лишь предположить, что ошибка там где SELECT `friend`...
Возможно, нужно написать: SELECT `friends_id`...
Профиль Ответить
28.10.2011 23:31:19 массив + цикл Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

ошибка был в GET запросе,все справил теперь как получить всех пользователей на данном скрипте получим тот id который мы написал $data[0 или 1 или 2 и.т.д] я же не могу написать 200 такой запрос вручную
Профиль Ответить
28.10.2011 23:32:09 массив + цикл Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Через цикл.
Профиль Ответить
28.10.2011 23:32:27 массив + цикл Сообщение #9
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

ето понятно но как ?
Профиль Ответить
28.10.2011 23:35:16 массив + цикл Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

for ($i = 0; $i < count($data); $i++) {
echo $data[$i]; /* Здесь формируем запрос к базе, основываясь на $data[$i]*/
}
Профиль Ответить