<MyRusakov.ru />

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру

Видеокурс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" научит Вас "вдыхать жизнь" в страницы, делая их с потрясающими эффектами и максимальным удобством для пользователя.

Курс научит Вас писать скрипты на JavaScript, а также обучит использованию библиотеки jQuery и технологии Ajax.

Практически любой красивый сайт (с красивыми галереями изображений, слайдерами, плавными переходами и так далее) использует jQuery. А практически на любом серьёзном сайте вовсю используется технология Ajax, которая делает работу с сайтом максимальной удобной.

Поэтому курс "JavaScript, jQuery и Ajax с Нуля до Гуру" Вам просто необходим, если Вы хотите создавать по-настоящему достойные сайты.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

массив + цикл
28.10.2011 21:08:28 массив + цикл Сообщение #1
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

виводет пустой xml документ
Профиль Ответить
28.10.2011 21:42:54 массив + цикл Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Как Вы выводите? Надо так выводить:
echo $domdocument->saveXML();
Если так выводить, всё получается.
Профиль Ответить
28.10.2011 23:18:31 массив + цикл Сообщение #3
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

все правильно кроме одного $data не работает не выводит ни одного пользователя
Профиль Ответить
28.10.2011 23:22:42 массив + цикл Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Вы хотя бы цикл поменяли, или просто скопировали тот вариант, который Вам не подходит?
Вот правильный:
while($sql_fr = mysql_fetch_row($sql)) {
$data[$i] = $sql_fr["friends_id"];
$i++;
}
Профиль Ответить
28.10.2011 23:23:38 массив + цикл Сообщение #5
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

конечно менял
Профиль Ответить
28.10.2011 23:27:17 массив + цикл Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Тогда смотрите на запрос. Ошибка в нём. Где именно сказать невозможно, не видя структуру базы данных. Можно лишь предположить, что ошибка там где SELECT `friend`...
Возможно, нужно написать: SELECT `friends_id`...
Профиль Ответить
28.10.2011 23:31:19 массив + цикл Сообщение #7
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

ошибка был в GET запросе,все справил теперь как получить всех пользователей на данном скрипте получим тот id который мы написал $data[0 или 1 или 2 и.т.д] я же не могу написать 200 такой запрос вручную
Профиль Ответить
28.10.2011 23:32:09 массив + цикл Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Через цикл.
Профиль Ответить
28.10.2011 23:32:27 массив + цикл Сообщение #9
razo

razo

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
22.04.2011 18:51:08

Сообщений: 176

ето понятно но как ?
Профиль Ответить
28.10.2011 23:35:16 массив + цикл Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

for ($i = 0; $i < count($data); $i++) {
echo $data[$i]; /* Здесь формируем запрос к базе, основываясь на $data[$i]*/
}
Профиль Ответить