<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Панель пользователя
22.07.2013 23:23:50 Панель пользователя Сообщение #1
jarkrin

jarkrin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.04.2013 10:30:54

Сообщений: 16

Михаил, а как сделать панель пользователя в зависимости от столбца dostup в таблице? То есть, если значение = 1, то должна быть эта панель: u-p1.php
А если 2, то вот эта: u-p2.php
Профиль Ответить
23.07.2013 17:29:43 Панель пользователя Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сделать проверку, отправляя запрос в базу. В зависимости от того, какой будет результат, перенаправлять на нужную страницу.
Профиль Ответить
23.07.2013 18:18:25 Панель пользователя Сообщение #3
jarkrin

jarkrin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.04.2013 10:30:54

Сообщений: 16

Вот а не могли бы Вы мне помочь с этими запросами? Просто я в принципе не могу понять. Вот если есть просто логин и пароль, я понимаю, как это сделать. А вот как сделать запрос на дополнительные данные, не знаю. Не могли бы Вы мне привести некоторые свои статьи что-ли или привести пример такого запроса.
Профиль Ответить
21.07.2014 17:32:31 Панель пользователя Сообщение #4
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

"SELECT * FROM `table_name` WHERE `login` = '$login'"это SQL- запрос. Далее обработайте его. Символ * в запросе означает: выбрать ВСЕ поля, где `login` = '$login'.
То есть, вы получите массив данных, в том числе и значения поля dostup. Далее перед выводом страницы пользователя, проверьте тот самый доступ и, согласно ему, подключайте нужный файл.
Профиль Ответить
22.07.2014 09:23:33 Панель пользователя Сообщение #5
pSECTORq

pSECTORq

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.07.2014 09:17:33

Сообщений: 1

Нужно в профиле вывести Имя а не логин вот файл function.php

function checkUser($login, $password, $name){
if (($login == "" || ($password == "") { return false;}
$mysqli = connectDB();
$result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM `user` WHERE `login`='$login'";
$user = $result_set->fetch_assoc();
$real_password = $user['password'];
$act = $user['activation'];
if ($act != ""{ return false;}
closeDB($mysqli);
return $real_password == $password;
}


Вот файл user_panel.php

if(checkUser($_SESSION['login'], $_SESSION['password'], $_SESSION['name'])){
$avatar = getAvatar($_SESSION['login']);
if ($avatar == ""{$avatar = "intro.png";}
echo "<div class='logins'>Профиль пользователя</div> ";
echo "<div class='logins'>Привет: [".$_SESSION['name']."]</div> ";
echo "<br />";
echo "<div class='logins'><img style='width:150px;' src='images/useravatar/$avatar'></div>";
echo "<div class='logins'><a href='editavatar.php'>Изменить аватарку</a></div>";
echo "<div class='logins'><a href='editprofile.php'>Изменить пароль</a></div>";
echo "<div class='logins'><a href='logout.php'>Выход</a></div>";

}else{
if ($_SESSION['error_auth'] == 1){
echo "<p><span>Не верный логин и\или пароль</span></p>";
unset($_SESSION['error_auth']);
}
require_once "template/form_login.tpl";
}


Вот файл login.php

require_once "lib/functions.php";
session_start();

$login = $_POST['login'];
$password = md5($_POST['password']);
$name = $_POST['name'];

if (checkUser($login, $password, $name)){
$_SESSION['login'] = $login;
$_SESSION['password'] = $password;
$_SESSION['name'] = $name;
}
else {
$_SESSION['error_auth'] = 1;}
header("location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);

В итоге имя не выводится, подскажите что не так делаю?!
Профиль Ответить