<MyRusakov.ru />

Заработок на создании сайтов под заказ

Заработок на создании сайтов под заказ

Видеокурс "Заработок на создании сайтов под заказ" - это то, что может полностью изменить Вашу жизнь в лучшую сторону. В этом курсе Вы узнаете все мои секреты успешного заработка на создании сайтов под заказ.

Из курса Вы узнаете, какие грубейшие ошибки допускают новички, из-за чего 99% терпят неудачу. Узнаете, как правильно заполнить профиль, как правильно писать заказчику, как собирать отзывы.

Также Вы получите подробнейший план действий, который начинается с абсолютного нуля и заканчивается полной автоматизацией всех процессов. То есть Вы вообще не будете работать, а работать уже будут на Вас.

И, наконец, к курсу идёт бесплатный Бонус, который расскажет Вам 3 способа, как раскрутить аккаунт на фрилансе буквально за 1 день.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Панель пользователя
22.07.2013 23:23:50 Панель пользователя Сообщение #1
jarkrin

jarkrin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.04.2013 10:30:54

Сообщений: 16

Михаил, а как сделать панель пользователя в зависимости от столбца dostup в таблице? То есть, если значение = 1, то должна быть эта панель: u-p1.php
А если 2, то вот эта: u-p2.php
Профиль Ответить
23.07.2013 17:29:43 Панель пользователя Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Сделать проверку, отправляя запрос в базу. В зависимости от того, какой будет результат, перенаправлять на нужную страницу.
Профиль Ответить
23.07.2013 18:18:25 Панель пользователя Сообщение #3
jarkrin

jarkrin

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
14.04.2013 10:30:54

Сообщений: 16

Вот а не могли бы Вы мне помочь с этими запросами? Просто я в принципе не могу понять. Вот если есть просто логин и пароль, я понимаю, как это сделать. А вот как сделать запрос на дополнительные данные, не знаю. Не могли бы Вы мне привести некоторые свои статьи что-ли или привести пример такого запроса.
Профиль Ответить
21.07.2014 17:32:31 Панель пользователя Сообщение #4
(Алекс)

(Алекс)

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
21.06.2013 14:56:26

Сообщений: 114

"SELECT * FROM `table_name` WHERE `login` = '$login'"это SQL- запрос. Далее обработайте его. Символ * в запросе означает: выбрать ВСЕ поля, где `login` = '$login'.
То есть, вы получите массив данных, в том числе и значения поля dostup. Далее перед выводом страницы пользователя, проверьте тот самый доступ и, согласно ему, подключайте нужный файл.
Профиль Ответить
22.07.2014 09:23:33 Панель пользователя Сообщение #5
pSECTORq

pSECTORq

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
22.07.2014 09:17:33

Сообщений: 1

Нужно в профиле вывести Имя а не логин вот файл function.php

function checkUser($login, $password, $name){
if (($login == "" || ($password == "") { return false;}
$mysqli = connectDB();
$result_set = $mysqli->query("SELECT * FROM `user` WHERE `login`='$login'";
$user = $result_set->fetch_assoc();
$real_password = $user['password'];
$act = $user['activation'];
if ($act != ""{ return false;}
closeDB($mysqli);
return $real_password == $password;
}


Вот файл user_panel.php

if(checkUser($_SESSION['login'], $_SESSION['password'], $_SESSION['name'])){
$avatar = getAvatar($_SESSION['login']);
if ($avatar == ""{$avatar = "intro.png";}
echo "<div class='logins'>Профиль пользователя</div> ";
echo "<div class='logins'>Привет: [".$_SESSION['name']."]</div> ";
echo "<br />";
echo "<div class='logins'><img style='width:150px;' src='images/useravatar/$avatar'></div>";
echo "<div class='logins'><a href='editavatar.php'>Изменить аватарку</a></div>";
echo "<div class='logins'><a href='editprofile.php'>Изменить пароль</a></div>";
echo "<div class='logins'><a href='logout.php'>Выход</a></div>";

}else{
if ($_SESSION['error_auth'] == 1){
echo "<p><span>Не верный логин и\или пароль</span></p>";
unset($_SESSION['error_auth']);
}
require_once "template/form_login.tpl";
}


Вот файл login.php

require_once "lib/functions.php";
session_start();

$login = $_POST['login'];
$password = md5($_POST['password']);
$name = $_POST['name'];

if (checkUser($login, $password, $name)){
$_SESSION['login'] = $login;
$_SESSION['password'] = $password;
$_SESSION['name'] = $name;
}
else {
$_SESSION['error_auth'] = 1;}
header("location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']);

В итоге имя не выводится, подскажите что не так делаю?!
Профиль Ответить