<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

теги выделения
13.07.2013 19:29:01 теги выделения Сообщение #1
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Здравствуйте, Михаил!
Для привлечения внимания поисковых роботов, ключевые слова помещают в теги выделения, например, <strong>
Возник такой вопрос - на странице есть ключевые слова, я их хочу отметить для поисковых роботов, в если поместить слова в тег <strong>, то слова станут жирными, и это будет некрасиво для дизайна сайта. Можно сделать так, поместить текст в тег <strong> а потом через CSS задать тегу font-weight: nornmal (чтобы текст не был жирным)? Не будет ли это считаться обманом поисковиков? Где-то читал, что конкуренты могут пожаловаться, и поисковики забанят сайт.
Профиль Ответить
13.07.2013 21:15:00 теги выделения Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Лучше так и вправду не делать.
Профиль Ответить
13.07.2013 23:28:06 теги выделения Сообщение #3
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Спасибо! Тогда пока не буду использовать тег <strong> - контент написан самостоятельно, думаю и так проиндексируется. Просто не хочется портить дизайн сайта, жирным выделением текста.
Профиль Ответить
15.07.2013 05:33:17 теги выделения Сообщение #4
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Прочитал такую информацию, чтобы не было переоптимизации, рекомендуется контейнер <b></b> или <strong></strong> использовать на странице не более 3 раз. Только не понял, можно 3 раза использовать <strong> и 3 раза <b>? Или 3 раза на два контейнера, т.к. по сути эти контейнеры одной направленности действия.
Профиль Ответить
15.07.2013 10:25:30 теги выделения Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Все эти правила условные. И точно всё равно никто не знает.
Профиль Ответить
15.07.2013 19:04:20 теги выделения Сообщение #6
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Спасибо!
Профиль Ответить