<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Формы
08.07.2013 11:09:34 Формы Сообщение #1
TiToN

TiToN

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
02.04.2013 15:18:38

Сообщений: 21

Здравствуйте.У меня такой вопрос.Вот когда я создаю кнопку отправки формы или же кнопку reset,то во время просмотра эти кнопки в IE8 отображаются в очень маленьком виде,а в других браузерах отображаются номально.
Профиль Ответить
08.07.2013 14:29:40 Формы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Как Вы её создаёте?
Профиль Ответить
08.07.2013 14:32:47 Формы Сообщение #3
TiToN

TiToN

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
02.04.2013 15:18:38

Сообщений: 21

<input type="reset" name="res" value="очистить" />

<input type="submit" name="subm" value="Регистрация" />
Профиль Ответить
08.07.2013 14:36:22 Формы Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Никаких проблем с этим кодом быть не должно в IE8. Поэтому ищите ошибку в CSS. Плюс никто не мешает задать фиксированный размер для кнопок для всех браузеров сразу через тот же CSS.
Профиль Ответить
08.07.2013 15:01:53 Формы Сообщение #5
TiToN

TiToN

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
02.04.2013 15:18:38

Сообщений: 21

Спасибо.
Профиль Ответить