<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

ID3-теги проблема с кодировкой
03.07.2013 02:39:19 ID3-теги проблема с кодировкой Сообщение #1
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Есть библиотека для работы с ID3-теги (PEAR) в файлах mp3
При выборке исполнителя или названии песни если указано на русском языке то все кракозяброй выводиться. Помогите пожалуйста.

P.S.
Заголовки php и apache настроены на utf-8
Профиль Ответить
03.07.2013 04:25:10 ID3-теги проблема с кодировкой Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-encoding-problems.html
И используйте библиотеку mb_string для работы со строками.
Профиль Ответить
05.07.2013 16:15:33 ID3-теги проблема с кодировкой Сообщение #3
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Все это учтено.
Я нашел другую функцию которая считывает информацию о файле.

function id3_tags($file) {
$f = fopen($file, 'rb');
rewind($f);
fseek($f, -128, SEEK_END);
$tmp = fread($f,128);
if ($tmp[125] == Chr(0) and $tmp[126] != Chr(0)) {
// ID3 v1.1
$format = 'a3TAG/a30NAME/a30ARTISTS/a30ALBUM/a4YEAR/a28COMMENT/x1/C1TRACK/C1GENRENO';
} else {
// ID3 v1
$format = 'a3TAG/a30NAME/a30ARTISTS/a30ALBUM/a4YEAR/a30COMMENT/C1GENRENO';
}

return unpack($format, $tmp);
}

Та же история.

P.S. Я работаю c Codeigniter
Профиль Ответить