<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

ID3-теги проблема с кодировкой
03.07.2013 02:39:19 ID3-теги проблема с кодировкой Сообщение #1
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Есть библиотека для работы с ID3-теги (PEAR) в файлах mp3
При выборке исполнителя или названии песни если указано на русском языке то все кракозяброй выводиться. Помогите пожалуйста.

P.S.
Заголовки php и apache настроены на utf-8
Профиль Ответить
03.07.2013 04:25:10 ID3-теги проблема с кодировкой Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-encoding-problems.html
И используйте библиотеку mb_string для работы со строками.
Профиль Ответить
05.07.2013 16:15:33 ID3-теги проблема с кодировкой Сообщение #3
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Все это учтено.
Я нашел другую функцию которая считывает информацию о файле.

function id3_tags($file) {
$f = fopen($file, 'rb');
rewind($f);
fseek($f, -128, SEEK_END);
$tmp = fread($f,128);
if ($tmp[125] == Chr(0) and $tmp[126] != Chr(0)) {
// ID3 v1.1
$format = 'a3TAG/a30NAME/a30ARTISTS/a30ALBUM/a4YEAR/a28COMMENT/x1/C1TRACK/C1GENRENO';
} else {
// ID3 v1
$format = 'a3TAG/a30NAME/a30ARTISTS/a30ALBUM/a4YEAR/a30COMMENT/C1GENRENO';
}

return unpack($format, $tmp);
}

Та же история.

P.S. Я работаю c Codeigniter
Профиль Ответить