<MyRusakov.ru />

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL

Видеокурс "Создание Интернет-магазина на PHP и MySQL" - это уникальный курс по созданию Интернет-магазина с нуля. Особенностью данного курса является то, что создание идёт с самого начала, то есть от идеи. Далее создаётся дизайн всех необходимых страниц, после делается их вёрстка. Затем создаётся движок на PHP и MySQL, после делается Admin-панель и, наконец, готовый сайт размещается в Интернете.

Адрес созданного в этом курсе сайта: http://storedvd.ru

Всё создание сайта будет происходить на Ваших глазах, поэтому Вы легко сможете повторить весь процесс создания сложного функционального сайта уже при разработке своего портала.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

ID3-теги проблема с кодировкой
03.07.2013 02:39:19 ID3-теги проблема с кодировкой Сообщение #1
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Есть библиотека для работы с ID3-теги (PEAR) в файлах mp3
При выборке исполнителя или названии песни если указано на русском языке то все кракозяброй выводиться. Помогите пожалуйста.

P.S.
Заголовки php и apache настроены на utf-8
Профиль Ответить
03.07.2013 04:25:10 ID3-теги проблема с кодировкой Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http://myrusakov.ru/php-encoding-problems.html
И используйте библиотеку mb_string для работы со строками.
Профиль Ответить
05.07.2013 16:15:33 ID3-теги проблема с кодировкой Сообщение #3
neve4

neve4

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
11.02.2012 23:45:14

Сообщений: 92

Все это учтено.
Я нашел другую функцию которая считывает информацию о файле.

function id3_tags($file) {
$f = fopen($file, 'rb');
rewind($f);
fseek($f, -128, SEEK_END);
$tmp = fread($f,128);
if ($tmp[125] == Chr(0) and $tmp[126] != Chr(0)) {
// ID3 v1.1
$format = 'a3TAG/a30NAME/a30ARTISTS/a30ALBUM/a4YEAR/a28COMMENT/x1/C1TRACK/C1GENRENO';
} else {
// ID3 v1
$format = 'a3TAG/a30NAME/a30ARTISTS/a30ALBUM/a4YEAR/a30COMMENT/C1GENRENO';
}

return unpack($format, $tmp);
}

Та же история.

P.S. Я работаю c Codeigniter
Профиль Ответить