<MyRusakov.ru />

Создание игр на Unreal Engine 4

Создание игр на Unreal Engine 4

Данный курс научит Вас созданию игр на Unreal Engine 4. Курс состоит из 12 модулей, в которых Вы с нуля освоите этот движок и сможете создавать самые разные игры.

В курсе Вы получите всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров. Дополнительно, почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Помимо самого курса Вас ждёт ещё 5 бесплатных ценных Бонусов: «Динамическая смена дня и ночи», «Создание динамической погоды», «Создание искусственного интеллекта для NPC», «Создание игры под мобильные устройства» и «Создание прототипа RPG с открытым миром».

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка при регистрации в БД!
29.06.2013 14:28:41 Ошибка при регистрации в БД! Сообщение #1
RoMaN__Skole

RoMaN__Skole

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.06.2013 14:20:08

Сообщений: 8

Здраствуйте , я сделал для одного движка новости сайта.Вся информация берёться с БД.Сделал страницу добавление новости.Но есть ошибкаYou have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near ') VALUES ( '20', 'фів', '0', )' at line 5

Как я понял ошибка где то в коде
if(count($errors) == 0) {
$add_news_query = "INSERT INTO `".DB_SERVERS."` (
`date`,
`text`,
`id`,
)
VALUES
(
'{$date}',
'{$text}',
'0',

)";

$add_news = dbquery($add_news_query);
if(!$add_news) $errors[] = "Ошибка записи в базу данных.";

}


Помогите пожалуйста!
Профиль Ответить
29.06.2013 14:35:59 Ошибка при регистрации в БД! Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213


$add_news_query = "INSERT INTO `".DB_SERVERS."` (`date`, `text`,`id`) VALUES ('{$date}', '{$text}', '0')";
Профиль Ответить
29.06.2013 15:01:16 Ошибка при регистрации в БД! Сообщение #3
RoMaN__Skole

RoMaN__Skole

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.06.2013 14:20:08

Сообщений: 8

Ещё 1 как сделать , что б это всё добавлялось в таблицу news_site
Профиль Ответить
29.06.2013 15:03:10 Ошибка при регистрации в БД! Сообщение #4
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213


$add_news_query = "INSERT INTO `news_site` (`date`, `text`,`id`) VALUES ('{$date}', '{$text}', '0')";
Профиль Ответить
29.06.2013 15:23:58 Ошибка при регистрации в БД! Сообщение #5
RoMaN__Skole

RoMaN__Skole

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
29.06.2013 14:20:08

Сообщений: 8

Всё спасибо , помогли!
Профиль Ответить