<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Путь к объекту
29.06.2013 07:04:42 Путь к объекту Сообщение #1
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Здравствуйте, Михаил!
Когда указывается путь в файле style.css (находится в папке css) - то вначале пути ставим ../ этим показываем, что сначала выходим из папки в корневой каталог сайта а дальше идет путь к объекту. Например, background: url(../images/fon.jpg)
Заметил такую вещь. Когда я задаю объекту свойство css через скрипт, то вначале пути, почему-то не ставиться ../ хотя файл скрипт находится в папке js. Например, js/script.js (для работы скрипта используется библиотека jquery)
Получается, когда мы пишем скрипт, то путь в скрипте всегда указывается относительно корня сайта, не зависимо от того, в каком месте находится файл со скриптом? Или такое бывает не всегда?
Профиль Ответить