<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Создание Редиректа?
27.06.2013 22:39:05 Создание Редиректа? Сообщение #1
duddeniska

duddeniska

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
22.06.2013 22:04:04

Сообщений: 20

Доброй ночи. Делаю задание по редиректу. Кратко о задании
Есть два поля, мы их заполняем, нажимаем кнопку отправить, в файле script.php считается это сумма и делаем редирект обратно на index.php где и выводим сумму их.

Как можно передать файлы вычисленные в одном файле в другой? Точнее я сделал это через сессии, но мы их еще не проходили с вами поэтому жутко интересно как это сделать без сессий? ниже код
index.php----------------------
<?php session_start(); ?>
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html>
<head>
<title>111</title>
</head>
<body>
<form name="myForm" action="script.php" method = "get">
<table>
<tr>
<td><input type="text" name="n_1" value=""/></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" name="n_2" value=""/></td>
</tr>
<tr>
<td><input type="text" name="n_3" value=""/></td>
</tr>

<tr>
<td colspan="2"><input type="submit" name="calc" value="ОТПРАВИТЬ"/></td>
</tr>
</table>
</form>


<?php
echo 'number = ' . $_SESSION['var'];
?>

</body>
</html>

script.php--------------------------
<?php
session_start();
unset($_SESSION['var']);
$n_1=$_GET[n_1];
$n_2=$_GET[n_2];
$var=$n_1+$n_2;
$_SESSION['var'] = $var;
header("Location: index.php";
exit;
?>


Подскажите подробно как сделать без сессий,! Понимаю что методом post или get но не догоняю! Спасибо Михаил!
Профиль Ответить
28.06.2013 09:31:18 Создание Редиректа? Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Это очень легко

Файл index.php:

<?php
session_start();
?>
<form action = "script.php" method = "post">
<input type = "text" name = "n_1" />
<br />
<input type = "text" name = "n_2" />
<br />
<input type = "submit" name = "sum" value = "Готово" />
</form>
<br />
Результат: <?php echo $_SESSION["sum"];?>

Файл script.php:

<?php
session_start();
$_SESSION["sum"] = $_POST["n_1"] + $_POST["n_2"];
header("Location: index.php";
?>
Профиль Ответить
28.06.2013 09:47:25 Создание Редиректа? Сообщение #3
duddeniska

duddeniska

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
22.06.2013 22:04:04

Сообщений: 20

Если бы ты посмотрел мой скрипт то ты бы понял что я сделал это через сессии. Вопрос как можно сделать это не через сессии.?
Профиль Ответить
28.06.2013 10:44:00 Создание Редиректа? Сообщение #4
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213

Вот через JS

<html>
<head>
<title>Страница</title>
<script>
function summa(form) {
var num1 = parseInt(form.n_1.value);
var num2 = parseInt(form.n_2.value);
var sum = num1 + num2;
if(sum) {
alert(sum);
return true;
}
else {
return false;
}
}
</script>
</head>
<body>
<form method = "post" action = "" name = "form_test" onsubmit = "return summa(this);">
<input id = "n1" type = "text" name = "n_1" />
<br />
<input id = "n2" type = "text" name = "n_2" />
<br />
<input type = "submit" name = "sum" value = "Готово" />
</form>
</body>
</html>
Профиль Ответить
28.06.2013 11:46:23 Создание Редиректа? Сообщение #5
RussianPro

RussianPro

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
14.07.2011 01:32:38

Сообщений: 114

Можно сделать не через сессии, а через GET и POST запросы.

<?php
if (isset($_GET['result'])) {
echo 'Результат: '.$_GET['result'];
}
?>
<form action = "script.php" method = "post">
<input type = "text" name = "n_1" />
<br />
<input type = "text" name = "n_2" />
<br />
<input type = "submit" name = "sum" value = "Готово" />
</form>

В script.php пишем

<?php
$result = $_POST['n_1'] + $_POST['n_2'];
headers("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']."&result=$result";
?>
Профиль Ответить
29.06.2013 12:15:00 Создание Редиректа? Сообщение #6
duddeniska

duddeniska

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
22.06.2013 22:04:04

Сообщений: 20

Ты крут!) не знал что у headers можно 3 параметром передать глобальную ! Спасибо!
Профиль Ответить
02.04.2015 09:44:50 Создание Редиректа? Сообщение #7
evolution10121987

evolution10121987

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
24.09.2014 18:19:56

Сообщений: 2

а ошибка не смущает?
Fatal error: Call to undefined function headers() in C:\OpenServer\domains\test.local\script.php on line 3
Профиль Ответить
03.08.2016 12:49:43 Создание Редиректа? Сообщение #8
dan

dan

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
30.01.2016 10:39:45

Сообщений: 5

функция header, а не headers
header("Location: ".$_SERVER['HTTP_REFERER']."?result=$result";
Профиль Ответить