<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Ошибка с изображениями, ругается на header("Content-type: image/png");
26.06.2013 15:10:19 Ошибка с изображениями, ругается на header("Content-type: image/png"); Сообщение #1
duddeniska

duddeniska

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
22.06.2013 22:04:04

Сообщений: 20

Добрый вечер Уважаемый Михаил.
Посмотрел урок по изображению, выполняю задание где есть текстовое поле, при отправки формы генерирует изображение с текстом введеное в поле и потом нужно ниже вывести этот файл.
Файл сохраняется все хорошо но потом когда я его вывожу выдает ошибку:
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\test.local\www\index.php:12) in Z:\home\test.local\www\index.php on line 44

Ниже привожу весь код скрипта:
ВЫВОД ФОРМЫ-----------------------
<body>
<form name="myForm" action="index.php" method = "post">
<table>
<tr>
<td><input type="text" name="text" value="<?php echo $_POST[text]?>"/></td>
</tr>
<tr>
<td colspan="2"><input type="submit" name="calc" value="Отправить"/></td>
</tr>
</table>
</form>
</body>
ВЫВОД ФОРМЫ-----------------------
СОХРАНЕНИЕ В ФАЙЛ -------------------

<?php
if (isset($_POST[calc])) {
$im=imageCreateTrueColor(200,200);
$c=imageColorAllocate($im,110,110,110);
imageFilledRectangle($im,0,0,200,200,$c);
$c=imageColorAllocate($im,0,0,0);
imageTtfText($im,20,0,20,20,$c,"verdana.ttf","$_POST[text]";
imagePng($im,"img.png";
imageDestroy($im);
?>
СОХРАНЕНИЕ В ФАЙЛ -------------------
ВЫВОД ИЗОБРАЖЕНИЯ ----------------
<?php
$im=imageCreateFromPng("img.png";
header("Content-type: image/png";
imagePng($im);
imageDestroy($im);
?>
ВЫВОД ИЗОБРАЖЕНИЯ ----------------

Ошибку ссылается на header("Content-type: image/png";
Вывожу все в одном файле index.php кодировки разные менял. Удаляю весь html работает нормально! Даже незнаю из за чего весь геморой. Надеюсь на вашу помощь, спасибо.
Профиль Ответить
26.06.2013 17:46:43 Ошибка с изображениями, ругается на header("Content-type: image/png"); Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

http:/myrusakov.ru/php-modify-header.html
Профиль Ответить
26.06.2013 18:09:01 Ошибка с изображениями, ругается на header("Content-type: image/png"); Сообщение #3
duddeniska

duddeniska

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
22.06.2013 22:04:04

Сообщений: 20

Почитал статью, понял что надо ставить перед html. Но теперь не видно формы в этом файле, а в задании указывается что и картинка и форма должна выводиться в одной странице. Возможно ли так сделать? В Каком направлении капать?
Профиль Ответить
26.06.2013 20:17:30 Ошибка с изображениями, ругается на header("Content-type: image/png"); Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Картинку надо поместить в отдельный файл, а подключить его примерно так на страницу с формой:
<img src="file.php" alt="Изображение" />
Профиль Ответить
26.06.2013 20:24:00 Ошибка с изображениями, ругается на header("Content-type: image/png"); Сообщение #5
duddeniska

duddeniska

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
22.06.2013 22:04:04

Сообщений: 20

УРА РАБОТАЕТ!)
Профиль Ответить