<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Глобальный массив $_SERVER
25.06.2013 21:27:17 Глобальный массив $_SERVER Сообщение #1
duddeniska

duddeniska

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
22.06.2013 22:04:04

Сообщений: 20

Добрый день! Смотрю курс делаю задания, все получается, где то сложно где то легко но все задания выполнил, и тут не понял как решить эту задачу.!
Используя массив $_SERVER получите полный адрес текущей страницы вида: http://Адрес страницы/index.php?some=1;

Подскажите как решить данную задачу. С Уважением Денис!
Профиль Ответить
26.06.2013 03:46:18 Глобальный массив $_SERVER Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

print_r($_SERVER) - выведите вот это и посмотрите, какие значения надо соединить, чтобы получить полный адрес страницы.
Профиль Ответить