<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля

Вёрстка сайта с нуля

Это уникальная информация по созданию страниц любой сложности. Вы узнаете всё, что нужно по HTML и CSS, а также увидите множество примеров по вёрстке страниц. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены! Пройдя данный курс, Вы сможете верстать страницы с любым по сложности дизайном. Помимо курса, Вы получите Бонус, который расскажет, как заработать на вёрстке сайтов.

Весь курс соткан из практических примеров реальной вёрстки. А также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала, поэтому в отличном результате можете быть уверены!

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Глобальный массив $_SERVER
25.06.2013 21:27:17 Глобальный массив $_SERVER Сообщение #1
duddeniska

duddeniska

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
22.06.2013 22:04:04

Сообщений: 20

Добрый день! Смотрю курс делаю задания, все получается, где то сложно где то легко но все задания выполнил, и тут не понял как решить эту задачу.!
Используя массив $_SERVER получите полный адрес текущей страницы вида: http://Адрес страницы/index.php?some=1;

Подскажите как решить данную задачу. С Уважением Денис!
Профиль Ответить
26.06.2013 03:46:18 Глобальный массив $_SERVER Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

print_r($_SERVER) - выведите вот это и посмотрите, какие значения надо соединить, чтобы получить полный адрес страницы.
Профиль Ответить