<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

PHP и MySQL с Нуля до Гуру

Данный курс - это более 20-ти часов видеоуроков по изучению PHP и MySQL. Ключевой момент курса - это создание движка для сайта с нуля. Каждая строчка комментируется. Практически для каждого урока имеются упражнения. Причём данные упражнения направлены не только на закрепление материала, но и на реализацию реальных задач, встающих перед Web-разработчиками при создании сайтов. После курса Вы сможете без проблем создавать движки для любых сайтов.

Также почти к каждому уроку идут упражнения для закрепления материала.

Просмотрев курс и выполнив упражнения, Вы сможете без проблем создавать функциональные движки для самых различных сайтов.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Цикл foreach в tpl файлах
27.06.2013 04:29:20 Цикл foreach в tpl файлах Сообщение #1
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Отсюда вывод, что проблема не в цикле и не в шаблонах, а в значении массива (раз print_r выводит одинаковые значения). И до шаблона дело просто не доходит. Ищите ошибку, почему массив содержит одинаковые элементы.
Профиль Ответить
27.06.2013 06:06:10 Цикл foreach в tpl файлах Сообщение #2
Dima

Dima

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.02.2013 02:25:26

Сообщений: 8

А тут что не делай,он всеравно содержит одинаковые значения.Чтоб они были разные,это только если я все пропущу через цикл while в самом пхп.Если цикл убрать то значения опять повторяются.

В пхп файле должен быть цикл? Или просто вывод из БД?
Профиль Ответить
27.06.2013 18:23:23 Цикл foreach в tpl файлах Сообщение #3
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Скопируйте сюда вывод print_r($header);
Профиль Ответить
28.06.2013 03:18:05 Цикл foreach в tpl файлах Сообщение #4
Dima

Dima

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
09.02.2013 02:25:26

Сообщений: 8

Проблема с циклом решена.

Цикл выводится но только в пхп

таким образом


if (!empty($header)) {
foreach ($header as $value) { ?>
<img src="/preview/<?=$value['img']?>">
<?php } } ?>


Если эту часть поместить в шаблон

if (!empty($this->header)) {
foreach ($this->header as $value => $name) { ?>
<img src="/preview/<?=$value['img']?>">
<?php } } ?>


То ничего не работает.Вообще не выводится даже html
Профиль Ответить
28.06.2013 11:07:13 Цикл foreach в tpl файлах Сообщение #5
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Во втором случае я не вижу открывающего <?php вначале. И при этом в первом случае непонятно, зачем было открывать и закрывать php в конце.
Профиль Ответить