<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Сортировка массива
22.06.2013 22:09:21 Сортировка массива Сообщение #1
duddeniska

duddeniska

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
22.06.2013 22:04:04

Сообщений: 20

Михаил добрый день! Спасибо за уроки, ниже не вопрос а точнее совет. В конце курса по Основы PHP есть задание, отсортировать массив по убыванию и возрастанию. Вроде все работает, просто интересно правильно ли я выбрал метод.
// Функция по убыванию
function increase ($array) {

$temp = "0";
for ($y=0; $y<count($array); $y++) {
for ($i=0; $i<count($array); $i++) {
$n_1=$i+1;
if ($n_1==count($array)) {break;}
if ($array[$i]<$array[$n_1]){
$temp=$array[$i];
$array[$i]=$array[$n_1];
$array[$n_1]=$temp;
}
}

}

return $array;}

и ---------------------------------------------и
// Функция по возрастанию
function decrease ($array) {

$temp = "0";
for ($y=0; $y<count($array); $y++) {
for ($i=0; $i<count($array); $i++) {
$n_1=$i+1;
if ($n_1==count($array)) {break;}
if ($array[$i]>$array[$n_1]){
$temp=$array[$i];
$array[$i]=$array[$n_1];
$array[$n_1]=$temp;
}
}

}

return $array;}



суть в том что я перебираю циклом весь массив и сравниваю рядом стоящие числа, и если одно больше я просто меняю их местами. Повторяю я эти действия числу равную кол-ву элементов в Массиве.

Вопрос, на сколько эффективен этот метод?

Спасибо! Дудников Денис.
Профиль Ответить
23.06.2013 12:14:58 Сортировка массива Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если это работает, то нормально.
Профиль Ответить