<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Создание вертикальной полосы
21.06.2013 06:27:59 Создание вертикальной полосы Сообщение #1
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Здравствуйте, Михаил!
Задался таким вопросом - а можно ли сделать вертикальную полосу на странице, чтобы эта полоса была во всю высоту экрана при любом масштабировании, т.е. чтобы полоса по высоте всегда равнялась высоте контейнера body. Например, чтобы создать на странице трех полосный флаг (полосы вертикальные). Условие, не использовать фоновую картинку в контейнер body (repeat-y).
Профиль Ответить
21.06.2013 11:22:13 Создание вертикальной полосы Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

html {
height: 100%;
}
body {
height: 100%;
}
.line {
background: #ffc0cb;
height: 100%;
width: 5px;
}


А в HTML: <div class="line"></div>
Профиль Ответить
22.06.2013 04:19:57 Создание вертикальной полосы Сообщение #3
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

Большое спасибо! Все работает!
Профиль Ответить