<MyRusakov.ru />

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Программирование на C++ с Нуля до Гуру

Данный курс научит Вас программировать на языке C++, который, несмотря на свой почтенный возраст, необычайно сильно востребован. Курс состоит из 6 разделов, посмотрев которые и выполнив все упражнения, Вы с нуля освоите этот язык и сможете создавать самые разные проекты любой сложности на C++.

Для закрепления материала из уроков к ним идёт множество упражнений.

Дополнительно к курсу идёт вспомогательная система, которая не даст Вам забросить начатое на полпути.

Также вместе с курсов Вы получаете Бонус "Программирование на C++ в Unreal Engine", в котором Вы научитесь создавать игры на C++ с использованием этого движка.

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Зачем Вы изучаете программирование/создание сайтов?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как указывать путь к таблицы стилей при создании движка
18.06.2013 17:44:25 Как указывать путь к таблицы стилей при создании движка Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 106

Добрый вечер.Подскажите как указать путь в tpl файле где подключается каскадная таблица стилей .Я тестирую сайт на локальном сервере задаю атрибут href тега link следещим образом %address%css/main.css где %address% это http://test.local/ .Пробовал даже так localhost/www/test.local/www/ таблица стилей почему -то не подключается .А если посмотреть исходник , то там путь к ней формируется верно
Профиль Ответить
18.06.2013 21:20:01 Как указывать путь к таблицы стилей при создании движка Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Через firebug подберите правильный путь, и дальше сделайте так, чтобы PHP генерировал именно его.
Профиль Ответить