<MyRusakov.ru />

Создание и продвижение лендинга под ключ

Создание и продвижение лендинга под ключ

Данный курс научит Вас создавать профессиональные лендинги на любую тематику с нуля и под ключ. Помимо теории Вы так же своими глазами будете видеть, как создаётся лендинг: заказывается дизайн, верстаются страницы, программируется клиентская часть и Admin-панель, а после лендинг размещается в Интернете. Так же Вы узнаете, как продвигаются лендинги и, самое главное, Вы увидите, как это делается на примере созданного лендинга до первых клиентов.

И, наконец, к курсу идут 4 очень полезных и актуальных Бонуса для лендингов: "Подключение онлайн-консультанта", "Система уведомлений по SMS", "Автоматизация управления Яндекс.Директом" и "Продажа товаров с AliExpress.com".

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Свойства объекта window
16.06.2013 23:32:45 Свойства объекта window Сообщение #1
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

Михаил, вопрос по заданию - как вставить в свойства window значения, полученные от пользователя через prompt, допустим var mas = prompt("";- высота,. вставляю переменную var loc= prompt(""; без кавычек по url переходит, а дальше со свойствами не катит.
Профиль Ответить
17.06.2013 10:56:32 Свойства объекта window Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Не понятен вопрос.
Профиль Ответить
17.06.2013 15:46:39 Свойства объекта window Сообщение #3
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

Извиняюсь, наверно неправильно выразился. Вобщем, по заданию, "вывести окно в соответствии с требованиями пользователя" ну и решил прописать через prompt 3 переменных и вставить в window.open()эти переменные, но это не работает. Не могли бы Вы подсказать как же задать полученные от польователя адрес сайта и параметры окна, их ведь надо писать в ковычках(""?
Профиль Ответить
17.06.2013 21:21:22 Свойства объекта window Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

window.open("x="+x+",y="+y);
Профиль Ответить
18.06.2013 00:57:52 Свойства объекта window Сообщение #5
ligas

ligas

Освоившийся

Освоившийся

Дата регистрации:
23.04.2013 23:24:18

Сообщений: 31

Спасибо! Работает, действительно жёстко там со знаками
Профиль Ответить