<MyRusakov.ru />

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

PHP и MySQL с Нуля до Гуру 2.0

Данный курс научит Вас программировать на самом популярном Web-языке в мире - PHP. Курс состоит из 11 разделов, в которых с нуля рассказывается и показывается процесс написания различных скриптов на PHP.

В курсе Вы узнаете всю необходимую теоретическую часть, а также увидите массу практических примеров, в том числе, и из моей практики.

Почти к каждому уроку идут упражнения.

Просмотрев данный курс, Вы сможете создавать абсолютно любые PHP-сайты любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как убрать отступ у вложенного блока
12.06.2013 12:46:24 Как убрать отступ у вложенного блока Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Добрый день.Подскажите как можно убрать отступ , который появляется только внизу , а свойства padding и margin не действуют.Здесь таблица в которой одна строка и 2 ячейки в каждой ячейка вложен элемент div для создания внешней рамки красным цветом , а в div вложен тег img который выводит картинку и для него тоже стоит рамка размером 9px.В итоге получается , между двумя рамками нигде нет просвета , кроме как внизу
<table id = "products">
<tr>
<td>
<div>
<img src = "images/image1.jpg" alt = "Tovar" />
</div>
</td>
<td>
<div>
<img src = "images/image2.jpg" alt = "Tovar" />
</div>
</td>
</tr>
</table>

#products img{
width:130px;
border:9px solid #dfedf5;
margin:0;
}
#products div{
border:1px solid red;
padding:0;
}
Профиль Ответить
12.06.2013 13:01:22 Как убрать отступ у вложенного блока Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Поставьте у img отрицательный margin-bottom. Точное значение подберите через firebug.
Профиль Ответить