<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Как убрать отступ у вложенного блока
12.06.2013 12:46:24 Как убрать отступ у вложенного блока Сообщение #1
olegvasil

olegvasil

Эксперт

Эксперт

Дата регистрации:
25.03.2013 22:27:59

Сообщений: 104

Добрый день.Подскажите как можно убрать отступ , который появляется только внизу , а свойства padding и margin не действуют.Здесь таблица в которой одна строка и 2 ячейки в каждой ячейка вложен элемент div для создания внешней рамки красным цветом , а в div вложен тег img который выводит картинку и для него тоже стоит рамка размером 9px.В итоге получается , между двумя рамками нигде нет просвета , кроме как внизу
<table id = "products">
<tr>
<td>
<div>
<img src = "images/image1.jpg" alt = "Tovar" />
</div>
</td>
<td>
<div>
<img src = "images/image2.jpg" alt = "Tovar" />
</div>
</td>
</tr>
</table>

#products img{
width:130px;
border:9px solid #dfedf5;
margin:0;
}
#products div{
border:1px solid red;
padding:0;
}
Профиль Ответить
12.06.2013 13:01:22 Как убрать отступ у вложенного блока Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Поставьте у img отрицательный margin-bottom. Точное значение подберите через firebug.
Профиль Ответить