<MyRusakov.ru />

Создание крупного проекта на Java с нуля

Создание крупного проекта на Java с нуля

Данный курс научит Вас создавать крупные проекты на Java грамотно и быстро. В курсе Вы увидите создание большой и сложной программы на Java абсолютно с нуля.

В начале курса у нас будет только идея, а в конце готовый продукт, который можно использовать в практических целях.

В рамках упражнений курса Вы параллельно со мной будете создавать свою большую программу на Java, что даст Вам необходимую практику, после которой для Вас уже не будет разницы, какого размера создавать программы.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

дабавление в div фоновую картинку
09.06.2013 23:46:06 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #1
axmad95

axmad95

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.04.2013 09:18:53

Сообщений: 10

#header {
background: url("../images/bk/header.jpg" no-repeat;
height: 154px;
width: 100%;
}


добавил в див картинку и задал ширину в %, но почему то она не растягивается по ширине экрана, в чем проблема?
Профиль Ответить
10.06.2013 11:23:50 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Фон в CSS 2 не растягивается.
Профиль Ответить
10.06.2013 11:39:40 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #3
axmad95

axmad95

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.04.2013 09:18:53

Сообщений: 10

а как сделать , чтоб растягивалась ?
Профиль Ответить
10.06.2013 11:40:55 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В CSS 2 никак. Блок должен быть по размеру фона.
Профиль Ответить
10.06.2013 11:42:31 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #5
axmad95

axmad95

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.04.2013 09:18:53

Сообщений: 10

ведь потом не получается резиновой шапка
Профиль Ответить
10.06.2013 13:14:34 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Шапку надо добавлять через тег img и растягивать через width="100%".
Профиль Ответить
10.06.2013 14:13:47 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #7
axmad95

axmad95

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.04.2013 09:18:53

Сообщений: 10

А как потом объекты наверх поднять?
Профиль Ответить
10.06.2013 14:44:06 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Через отрицательный margin-top, например.
Профиль Ответить
10.06.2013 14:49:08 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #9
axmad95

axmad95

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.04.2013 09:18:53

Сообщений: 10

Ведь потом, если уменьшаешь экран все сползает, как решить эту проблему?
Профиль Ответить
10.06.2013 14:52:11 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Ничего сползать не будет, это же margin-top, а не left или right.
Профиль Ответить