<MyRusakov.ru />

Создание нейросетей на Python

Создание нейросетей на Python

Этот курс научит Вас созданию нейросетей на Python. Курс рассчитан на начинающих. Вся информация идёт от простого к сложному очень маленькими шажками. При этом глубокое знание математики не требуется. Поскольку в курсе Вы будете получать эти знания по мере необходимости.

Из курса Вы узнаете всю необходимую теорию и терминологию. Научитесь создавать нейросети самых разных архитектур и обучать их. Также Вы создадите собственный фреймворк. Что очень важно проделать для грамотного использования того же PyTorch. Затем Вы изучите и сам PyTorch.

Помимо уроков к курсу идут упражнения для закрепления материала.

Ещё Вы получите Бонусы, дополняющие основной курс: "Распознавание изображений", "Анализ настроения по тексту отзыва", "Программирование на Python с Нуля до Гуру".

Подробнее
Подписка

Подпишитесь на мой канал на YouTube, где я регулярно публикую новые видео.

YouTube Подписаться

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Какая тема Вас интересует больше?

Форум сайта MyRusakov.ru

дабавление в div фоновую картинку
09.06.2013 23:46:06 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #1
axmad95

axmad95

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.04.2013 09:18:53

Сообщений: 10

#header {
background: url("../images/bk/header.jpg" no-repeat;
height: 154px;
width: 100%;
}


добавил в див картинку и задал ширину в %, но почему то она не растягивается по ширине экрана, в чем проблема?
Профиль
10.06.2013 11:23:50 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Фон в CSS 2 не растягивается.
Профиль
10.06.2013 11:39:40 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #3
axmad95

axmad95

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.04.2013 09:18:53

Сообщений: 10

а как сделать , чтоб растягивалась ?
Профиль
10.06.2013 11:40:55 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

В CSS 2 никак. Блок должен быть по размеру фона.
Профиль
10.06.2013 11:42:31 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #5
axmad95

axmad95

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.04.2013 09:18:53

Сообщений: 10

ведь потом не получается резиновой шапка
Профиль
10.06.2013 13:14:34 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #6
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Шапку надо добавлять через тег img и растягивать через width="100%".
Профиль
10.06.2013 14:13:47 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #7
axmad95

axmad95

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.04.2013 09:18:53

Сообщений: 10

А как потом объекты наверх поднять?
Профиль
10.06.2013 14:44:06 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #8
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Через отрицательный margin-top, например.
Профиль
10.06.2013 14:49:08 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #9
axmad95

axmad95

Новичок

Новичок

Дата регистрации:
17.04.2013 09:18:53

Сообщений: 10

Ведь потом, если уменьшаешь экран все сползает, как решить эту проблему?
Профиль
10.06.2013 14:52:11 дабавление в div фоновую картинку Сообщение #10
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Ничего сползать не будет, это же margin-top, а не left или right.
Профиль