<MyRusakov.ru />

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Вёрстка сайта с нуля 2.0

Система "Вёрстка сайта с нуля 2.0" содержит в себе не только сами видеоуроки по адаптивной вёрстке сайтов с примерами, но и вспомогательную систему для более эффективного обучения.

Сам курс обучит Вас абсолютно с нуля HTML5 и CSS3, а также научит верстать сайты с помощью реальных примеров вёрстки. Обучение идёт от простого к сложному. В последнем разделе курса идёт обучение адаптивной вёрстке сайтов: Вы узнаете всю необходимую теорию, а также увидите пример реальной адаптивной вёрстки сайта.

Как итог, курс совмещает в себе всё, что нужно по HTML, CSS и адаптивной вёрстке сайтов, с наглядными примерами, с обучением от простого к сложному и без необходимости иметь начальных знаний, а благодаря вспомогательной системе психологически курс проходится очень легко, а на выходе Вы сможете сделать адаптивную вёрстку любого сайта любой сложности.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Создание регистрации с применением ооп
19.10.2011 17:37:22 Создание регистрации с применением ооп Сообщение #1
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, вот как я писал, что создал форму регистрации, но вот проблема, решил написать регистрацию в отдельный класс. Вот только не пойму, как это реализовать. Если быть точнее, не могу понять, как например записать в виде функции вот этот кусочек кода, который заносит введёные пользователем данные в переменную, и если поля пустые, то происходит уничтожение переменной if (isset($_POST['login'])) { $login = $_POST['login']; if ($login == '') { unset($login);} }
if (isset($_POST['name'])) { $name = $_POST['name']; if ($name == '') { unset($name);} }
if (isset($_POST['password'])) { $password=md5($_POST['password']); if ($password =='') { unset($password);} }

Работу с функциями читал, и выучил, но всё таки не понимаю, как такое сделать при помощи функций?
Профиль Ответить
19.10.2011 17:46:33 Создание регистрации с применением ооп Сообщение #2
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

А зачем их уничтожать? Это совсем необязательно.
Профиль Ответить
19.10.2011 17:50:24 Создание регистрации с применением ооп Сообщение #3
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Ну можно конечно же и не уничтожать, но сам факт в том, как реализовать саму суть кода в функции в классе?
Профиль Ответить
19.10.2011 18:11:38 Создание регистрации с применением ооп Сообщение #4
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Если это входные параметры метода, то извне их никак не удалишь.
Профиль Ответить
19.10.2011 18:24:20 Создание регистрации с применением ооп Сообщение #5
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Короче говоря понятно, что ничего не понятно, видимо php не для меня...до сих пор не создал ни одного скрипта, который был бы написан мной, без простотра чужого кода...
Профиль Ответить
19.10.2011 21:06:57 Создание регистрации с применением ооп Сообщение #6
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Михаил, вот посмотрите, примерно так выглядит класс регистрации ?


<?php
class registration {
var $login = "";
var $name = "";
var $password = "";
function redistr() {

if (isset($_POST['login'])){
$this->login = $login = $_POST['login'];
}

if (isset($_POST['name'])) {
$this->name = $name = $_POST['name'];
}

if (isset($_POST['password'])) {
$this->password = $password=$_POST['password'];
}

}

?>

Профиль Ответить
19.10.2011 21:14:19 Создание регистрации с применением ооп Сообщение #7
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Во-первых, поля класса здесь не нужны, во-вторых, регистрации здесь ещё нет. Нужно ещё добавлять в базу нового пользователя.
Профиль Ответить
19.10.2011 21:17:39 Создание регистрации с применением ооп Сообщение #8
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

опс, походу догнал всё))Значит поля не нужны, понял))))
Короче говоря в одном методе надо написать примерно весь код для регистрации, а в другом методе для авторизации всё, так ведь?
Профиль Ответить
19.10.2011 21:23:17 Создание регистрации с применением ооп Сообщение #9
Admin

Admin

Администратор

Администратор

Дата регистрации:
27.05.2010 21:23:42

Сообщений: 3063

Необязательно, можно разбить на несколько методов. Допустим, 1 метод - проверка логина и пароля (возвращется true или false), а в другом методе вызывается проверка логина и пароля и происходит авторизацию, если метод вернул true.
Профиль Ответить
19.10.2011 21:26:13 Создание регистрации с применением ооп Сообщение #10
brussens

brussens

Мега-мастер

Мега-мастер

Дата регистрации:
11.10.2011 22:50:07

Сообщений: 438

Ага, понял, щас попробуем что нибудь написать)))
Профиль Ответить