<MyRusakov.ru />

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Создание и раскрутка сайта от А до Я

Видеокурс "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" - это 246 видеоуроков общей продолжительностью более 50-ти часов по теме создания, размещения в Интернете и раскрутке сайта.

В уроке рассмотрены следующие необходимые любому профессиональному Web-мастеру языки: HTML, CSS, JavaScript, PHP, SQL (с использованием MySQL) и XML.

Помимо этого в Видеокурсе рассматривается самая популярная система управления контентом - Joomla.

Также в Видеокурсе "Создание и Раскрутка сайта от А до Я" показывается весь процесс создания реального сайта - MyRusakov.ru. Затем демонстрируется его размещение в Интернете, а также последующая раскрутка. Всё это записывается, и Вам остаётся лишь просто повторить, чтобы стать владельцем своего собственного сайта!

И, наконец, почти к каждому уроку идут упражнения, которые позволяют закрепить полученные знания из урока уже на практике.

Подробнее
Подписка

Подписавшись по E-mail, Вы будете получать уведомления о новых статьях.

Подписка Подписаться

Добавляйтесь ко мне в друзья ВКонтакте! Отзывы о сайте и обо мне оставляйте в моей группе.

Мой аккаунт Мой аккаунт Моя группа
Опрос

Каким движком Вы предпочитаете пользоваться?

Форум сайта MyRusakov.ru

Кнопка - картинка
29.05.2013 13:09:30 Кнопка - картинка Сообщение #1
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 68

Добрый день Михаил, Перерыл интернет, может ты подскажешь, как мне вместо обычной кнопки

<input type="submit" name="" value="кнопка" />

Сделать красивую картинку с теми же функциями
Профиль Ответить
29.05.2013 13:29:00 Кнопка - картинка Сообщение #2
ilyadenisovid

ilyadenisovid

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
28.01.2013 18:32:29

Сообщений: 213


<input type = "image" src = "image.jpg" name = "имя кнопки" value = "Значение кнопки" />

или так, но придется подбирать ширину и высоту

input#but {
background: url("image.jpg";
width: ширина изображения;
height: высота;
}

<input id = "but" type = "submit" name = "имя кнопки" value = "значение кнопки" />
Профиль Ответить
29.05.2013 13:35:51 Кнопка - картинка Сообщение #3
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 68

Спасибо. Самый нормальный вариант который нашел. И главное оба варианта понятны)))
Профиль Ответить
01.06.2013 22:02:15 Кнопка - картинка Сообщение #4
Дмитрий184

Дмитрий184

Мастер

Мастер

Дата регистрации:
29.06.2012 08:48:56

Сообщений: 225

К слову. При создании кнопки можно использовать псевдокласс :hover Это позволит каждому состоянию кнопки установить свою картинку. Например, в обычном состоянии кнопка имеет один вид, а при наведении курсора на кнопку, кнопка примет другой вид. Под каждое состояние кнопки используется своя картинка.
Профиль Ответить
03.06.2013 09:56:37 Кнопка - картинка Сообщение #5
Sesuriti

Sesuriti

Продвинутый

Продвинутый

Дата регистрации:
24.04.2013 16:20:53

Сообщений: 68

Спасибо конечно за идею, но про :hover я знаю, но в данной ситуации он мне не подходит.
Профиль Ответить